Куриная печенка с овощами

Для приготовления нам потребуется:
молоко, майонез, луковица, печень, грибы, овощи, какао, огурцы, черешня, курдючное сало

Фото Куриная печенка с овощами №1Новогодний стол, как правило, просто ломиться от изысков, но через несколько дней боль в желудке заставляет нас пожалеть о переедании, которое мы совершили. Почему же это происходит? В первую очередь по той причине, что многие люди напрочь забывают о салатах с овощами, которые позволяют нашему организму работать правильно.

Овощи на новогоднем столе будут выглядеть как-то необычно, но мы предлагаем вам рецепт изысканного салата, который удивит еще и своими вкусовыми качествами.

Для приготовления данного рецепта вам потребуются следующие продукты: 500гр. куриной печени, 300гр. свежих грибов, 4 луковицы, 2 болгарских перца разного цвета ( один желтый, другой красный), 2 свежих огурца, и три помидора, 4 синеньких, петрушка, соль.

Куриную печень мелко нарезаем и хорошо обжариваем в рафинированном масле, после того, как печень приобретет необходимую корочку, добавляйте лук нарезанный полукольцами, и мелко нарезанные грибы. Грибы можно нарезать как соломкой, так и кубиками, как вам больше нравиться.

Данную смесь обжариваем до готовности. После чего, оставляем на определенное время остывать.

Нарезаем помидоры и огурцы, как на обычный салат, 4 синеньких режем полукольцами и обжариваем, не по одному, а все вмести, чтобы они не только жарились, но и потушились. После того, как синенькие станут мягкими, отложите их остывать.

Далее нарезаем болгарский перец полукольцами и смешиваем его с помидорами и огурцами. Добавляем в салат остывшую печень с луком и грибами, а так же обжаренные синенькие, все хорошо перемешиваем.

Добавляем свежий зеленый лук и петрушку, для украшения нашего салата.

Салат можно потреблять без заправки, а можно заправить легким беспроцентным йогуртом, или же сметаной.

223

Похожие блюда

Комментарии

Анна Кныш19 января
#0

К новогоднему столу такой салат очень дорого и по качеству овощей большой вопрос, это скорее осенний салат когда свежие овощи на базаре стоят не дорого и не привезены из-за границы.

Татьяна давыдова27 декабря 2012
#0

картинка не соответсвует рецепту

#0

Спасибо за хорошие рецепты

#0

по моему с болями в желудке столько строгать, жарить, да еще если потом при таком обилии и разнообразии овощей и если добавить майонез, то вряд ли ты потом встанешь

#0

НЕ ПОНЯЛА-ЧТО ТАКОЕ СИНЕНЬКИЕ...?

Татьяна Сеченых22 ноября 2011
#0

Синенькие - это по Одесски называют -баклажаны.

Марина Шестакова24 ноября 2011
#0

салат просто класс минут 30 на готовку уходит а ещё оливковым маслецом заправить супер попробуйте не пожелеити**************

#0

Я думаю, что будет не очень...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»