Салаты Елены Цинковской

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, майонез, луковица, сыр, свекла, чернослив, уксус, опята, пекинская капуста

Салаты Елены Цинковской - часть 3

       Фото Салаты Елены Цинковской №1 Салаты Елены Цинковской
     Фото Салаты Елены Цинковской №2
     Продолжаем   удивляться мастерству Елены и ее таланту украшать любые салаты,   превращая их в маленькие шедевры, дающие наслаждение не только вкусу, но   и взгляду.
     Еще 24 мясных салата
              Фото Салаты Елены Цинковской №3         Салат Праздничный
      Этот салат я готовлю порционно, выкладывая слоями на листья салата или пекинской капусты.
   1-отварное мясо(100г), 2-лук красный полукольцами-1луковица, 3-свекла отварная-1 шт.,
   4-лук полукольцами, 5-отварная морковь-1шт., 6-копченая колбаса-100г,
   4 ч.л. зеленого гороха..
   Каждый слой под майонезом - у меня очень мало майонеза.
   Из этого кол-ва получается 4 порции .С общего блюда берется прямо с листочком. Соль и перец по вкусу.
               Фото Салаты Елены Цинковской №4         Салат Орландо
      Салат слоями:1-грибы жареные на сл. масле
   2-соленые огурцы на терке (рассол слить)
   3-язык свиной (можно любое мясо)
   4-лук жареный
   5-яйца на терке.
   Все слои под майонезом, украсить на свой вкус.
               Фото Салаты Елены Цинковской №5      Салат Подарок к празднику
      Салат слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
   1 слой - отварная свекла (натереть на терке)
   2 слой - отварная морковь (натереть на терке)
   3 слой – лук (нарезать полукольцами и ошпарить кипятком)
   4 слой – ветчина (мелко нарезать)
   5 слой – желток (натереть на терке)
   6 слой - маринованные маслята (мелко порезать)
   7 слой – сыр (натереть на терке)
   8 слой – белок (натереть на терке и покрыть им весь салат)
   Украсить петрушкой, розой из свеклы и ленточками из моркови.
               Фото Салаты Елены Цинковской №6         Салат с дайконом
      Дайкон почистить, нарезать соломкой, добавить к нему   нарезанную соломкой буженину и поджаренный репчатый лук. Соль и перец по   вкусу. Перемешать и заправить майонезом. Украсить салат можно цветком   из дайкона, листьями салата и петрушки.
               Фото Салаты Елены Цинковской №7         Салат Русский
      Салат слоями, каждый слой (натереть на терке или мелко порезать) под майонезом.
   1 слой - отварной картофель
   2 слой - лук репчатый
   3 слой - горошек зеленый
   4 слой - морковь отварная
   5 слой -мясо отварное или колбаса
   6 слой- белок
   Сверху оформить салат консервированными огурцами, натертыми на мелкой терке и желтком.
   Украсить цветами из моркови и звездочками из яйца. Соль и перец по вкусу.
               Фото Салаты Елены Цинковской №8         Салат с авокадо
      Для   салата взять 1 авокадо, 1 сладкий перец, ветчину 100г, маслины. Авокадо   очистить и вместе с перцем и ветчиной нарезать кубиками. Маслины   порезать колечками.
   Все перемешать и заправить солью и майонезом.
               Фото Салаты Елены Цинковской №9         Салат с блинчиками
      2-3 луковицы почистить, нарезать кольцами, замариновать.   Мясо отварное нарезать соломкой (150-200г). Поджарить блинчик из одного   яйца и нарезать его тонко. Выложить на блюдо на листья любого салата   слоями: лук, мясо, и повторить. Каждый слой смазать соусом из майонеза и   кетчупа, с добавлением черного перца (сеточкой). Верх салата украсить   колечками нарезанного блинчика из яйца.
               Фото Салаты Елены Цинковской №10         Салат с виноградом
      Филе копченой курицы(250г) и 100г сладкого винограда порезать кубиками, добавить 5-6 шт. предварительно замоченного чернослива и порезанного мелко. Все перемешать, посолить и заправить майонезом.
               Фото Салаты Елены Цинковской №11         Салат с копченой колбасой
      Морковь, свеклу, картофель отварить, натереть на терке по   отдельности. Колбасу нарезать соломкой. Лук мелко нашинковать.   Маринованные огурцы нарезать как можно помельче. Салат выложить слоями:   картофель, огурцы, майонез, свекла, майонез, лук, морковь, майонез,   колбаса, майонез. Соль по вкусу. Я еще сверху покрыла салат свеклой и   украсила майонезом и цветами из картофеля.
               Фото Салаты Елены Цинковской №12         Салат с копченой курицей
      Порезать кубиками лук, яйца, огурцы свежие, немного мяса   копченой курочки, добавить обжаренного папоротника и маслины. Все   перемешать, посолить и заправить майонезом.
               Фото Салаты Елены Цинковской №13         Салат с куриной печенью
      Салат слоями. Соль по вкусу.
   1-печень куриная обжаренная (мелко порезанная)
   2-петрушка с майонезом
   3-белок на терке+майонез
   4-сыр твердый на терке
   5-масло сливочное замороженное на крупной терке
   6-желток на терке. Украсить по вкусу.
               Фото Салаты Елены Цинковской №14         Салат с огурцом
      Салат состоит из свежего огурца, отварных яиц, отварного   мяса, отварного картофеля, зеленого горошка, лука и майонеза. Все   порезать кубиками, посолить, перемешать и заправить майонезом. Украсить   салат можно тонко нарезанным огурцом и цветочками из лука.
               Фото Салаты Елены Цинковской №15         Салат с папоротником
      Соленый папоротник вымочить (можно на ночь), нарезать мелко   и обжарить. Лук и морковь обжарить вместе с ветчиной. Копченую колбасу и   свежий огурец мелко нарезать. Все перемешать и заправить майонезом.
               Фото Салаты Елены Цинковской №16         Салат с редисом
      Редис и отварные яйца натереть на терке, отварное мясо и пекинскую капусту нарезать соломкой.
   Салат выложить слоями в следующей последовательности - мясо, капуста, белок, редис, желток.
   Каждый слой под майонезом, соль по вкусу. Украсить розами из редиса, зеленым луком и листьями петрушки.
   Для того ,чтобы лепестки роз стали розовыми, нарезанные тонко ломтики редиса залить кипятком, с добавлением лимонного сока на 30 минут.
               Фото Салаты Елены Цинковской №17         Салат с редисом и ветчиной
      Ветчину порезать кубиками, обжарить на сковороде с луком,   редис нарезать мелко, яйцо покрошить, добавить зелень и листья салата.   Все перемешать и заправить майонезом.
               Фото Салаты Елены Цинковской №18         Салат с сельдереем.
  
   Для салата взять: 1 крупную морковь, 1   свежий огурец, 1 маленький консервированный огурец, 150г отварного   мяса, листья салата или пекинской капусты, сельдерей , 4-5 шт. грецких   орехов, майонез.
   Все порезать мелко, перемешать и заправить солью и майонезом.
               Фото Салаты Елены Цинковской №19         Салат с фасолью
      Состав салата: красная консервированная фасоль, отварная курица, свежий огурец, майонез.
               Фото Салаты Елены Цинковской №20         Салат со стручковой фасолью
      Для салата нужно:
      1 - стручковая фасоль- порезать, отварить и немного обжарить,
      2 - мясо нарезать соломкой и обжарить на масле,
   3 - грибы обжарить,
   4 - морковь по-корейски.
   Все перемешать и заправить майонезом. Салат по рецепту Л.Терещенко.
               Фото Салаты Елены Цинковской №21         Салат Сугробы
      Салат слоями:
      1 - отварная курица + майонез
   2 - маринованный лук + майонез
   3 - грибы консервированные - посолить
   4 - половинки отварных яиц нафаршировать желтками с чесноком и майонезом и разложить по поверхности салата.
   5-сыр на терке.
               Фото Салаты Елены Цинковской №22         Салат Фасолинка
      Для приготовления этого салата необходимо взять: 2 сосиски, 1 луковицу, 1 морковь, 3 яйца, консервированную  красную фасоль, майонез, соль, масло для обжарки.
   Морковь очистить, натереть на крупной терке, лук нарезать и все вместе обжарить на масле.
   Яйца отварить, очистить и натереть на мелкой терке.
   Сосиски порезать колечками и обжарить. Выложить на блюдо слоями: 1 - фасоль + майонез,  2   - белок + майонез, 3 - колечки сосисок, 4 - обжаренная морковь с луком,   5 - желток. Салат убрать в холод на 1 час, чтобы он отстоялся.
               Фото Салаты Елены Цинковской №23         Салат Черепаха
      Салат слоями:
      1-яйца (2 шт.)
   2-мясо отварное кусочками (35 г), майонез+сметана (80 г)
   3-яблоко на терке(100г)
   4-сыр колбасный на терке(50 г), майонез+сметана
   5-орехи(50 г)
      Украсить орехами. Из желтка, сыра и майонеза (чуть-чуть) сделать лапки и голову черепахи.
               Фото Салаты Елены Цинковской №24         Свекольный салат со сливами
   Состав салата: 1 свекла,1 луковица,2 крупных сливы,100 г отварного мяса, чуть майонеза.
   Свеклу натереть на терке и обжарить   вместе с луком, добавив чуть сахара и уксуса. Остудить, добавить к ней   порезанные на кусочки отварное мясо, сливы, соль, майонез. Салат сверху   можно посыпать сыром и украсить розами из сливы и зеленью.                     Слоеный салат с куриной печенью
      Состав салата: отварные картофель, яйца и морковь, консервированные огурцы, репчатый лук, обжаренная куриная печень, майонез.
   Все ингредиенты порезать мелко или натереть на терке и   выложить в салатник слоями: картофель, лук, огурцы, печень, яйца,   морковь. Каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
24

Похожие блюда

Комментарии

Вера Бузина23 декабря 2015
#0

Огромное спасибо за салаты, оформление классное.

Людмила6 декабря 2015
#0

Вот это да, супер!!!!

Еленка19 ноября 2015
#0

Какая красотища! Есть, что взять на заметочку

Miglior fashion26 августа 2014
#0

Елена,большое Вам спасибо за подборку рецептов.Еще не приготовила,но Ваше оформление вызывает 100%позитивные эмоции,а это так важно на сегодняшний день.Еще раз СПАСИБО

#0

Просто, а как красиво. Спасибо. Будем не только просто готовить, а, и учиться на Ваших примерах оформлять.

Елена18 ноября 2013
#0

какая красота

#0

Бесподобно!Есть чему по-учиться!

#0

Очень красиво! Просто чудно!

Тамара31 октября 2013
#0

замечательно и очень красиво. аппетитно.

Александра Бируля27 октября 2013
#0

Спасибо автору за вкусные рецепты салатов. Украшения бесподобны . Хотелось бы тоже научиться так украшать.

Елена27 октября 2013
#0

Спасибо автору за рецептики, но если бы вы дали масте класс по технике такого изысканного украшения салатов мы бы пищали от счастья! Спасибо за красоту и рецептики!

Натали27 октября 2013
#0

Фантазии не занимать -просто прелесть как украшено 1

Вера колиенко26 октября 2013
#0

огромное спасибо Вам за Ваше мастерство.Вы просто волшебница

Наталья Соколенко25 октября 2013
#0

столько  замечательных рецептов, обязательно все попробую. Спасибо!

Valentina Klimashevska25 октября 2013
#0

огромное спасибо за чудесные рецепты салатиков,оформление просто СУПЕР

Елена Чистякова25 октября 2013
#0

Красота, чтобы всё это создать, надо потрудиться

Евгений Остапенко24 октября 2013
#0

талант!

Татьяна Гуренда24 октября 2013
#0

КЛАСС!!! СПАСИБО.

Маша24 октября 2013
#0

Красотища!!!

Татьяна24 октября 2013
#0

Спасибо большое за рецепты, Вы очень красиво украшаете. не поделитесь секретом чем и как вырезаете такую красоту для украшения

Татьяна давыдова24 октября 2013
#0

просто умница

Вера колиенко24 октября 2013
#0

это просто чудо

#0

удивительно красивые на вид и без сомнения очень вкусные !

Татьяна Шипунова4 октября 2013
#0

Ах, какая умница!Руки золотые и фантазии столько!

#0

ну воощееееееее!!!! КЛАССССС!! мОЛОДЕЦ!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»