Салат "Золотое сердце"

Для приготовления нам потребуется:
морковь, майонез, луковица, перец, огурцы

Ингредиенты:
- 500 - 600 г сердца (говяжье или свиное)
- 4 луковицы

- 3 моркови
- 2-3 огурца (солёные или маринованные)
- майонез
- перец молотый - по вкусу
- соль

Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 - 3 часа. Дать остыть.

Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности. Дать хорошо остыть.

Огурцы порезать кубиками.
Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.

Следующий слой - лук, затем слой огурчиков и слой моркови. Затем майонез. Снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.

Повторяйте слои, пока не кончатся ингредиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленьюФото Салат
208

Похожие блюда

Комментарии

Dali jejeia16 марта 2014
#0

Ольга17 октября 2013
#0

Если "Обжорка", где тогда сухарики?

Иришка Тюлюкова9 октября 2013
#0

Так делается ,,обжорка,, только вместо сердца добавляется любое мясо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»