Салат-заготовка «Белоцерковский»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, капуста, тыква, зелень, ягода, репа, петрушка, пармезан, сельдерей

Фото Салат-заготовка «Белоцерковский» №1

1,3 кг капусты

500 г сладкого красного перца

400 г моркови

300 г лука

50 г сельдерея

50 г зелени и корня петрушки

1 стакан растительного масла

душистый перец

горький перец

сахар

5 уксус %

соль

Нагреть масло до кипения, дать немного остыть, у капусты удалить кочерыжки, нашинковать соломкой.

Нарезать сладкий перец и лук кольцами, морковь натереть на крупной терке, порубить сельдерей и зелень петрушки.

Взять банки емкостью 0,5 л, в каждую налить по 2 ст.л. прокаленного растительного масла, добавить ½ ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, по 2 зерна душистого и горького перца, 2 ст.л. уксуса.

Выложить в банки салат-заготовку «Белоцерковский» на расстояние до 2 см от горлышка, накрыть крышками и оставить банки на час, затем простерилизовать каждую банку по часу.

Новости партнеров
267

Похожие блюда

Комментарии

Трофимова Марина24 августа 2014
#0

Замечательная закуска получается!

Елена29 марта 2013
#0

Буду пробовать

Katharina-teslin25 мая 2012
#0

спасибо..заразительно..попробуем обязательно...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»