Салат "Тако"

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, растительное масло, картофель, фарш, свекла, говядина, фасоль, маслины, чипсы

   Ингредиенты:   Салат (пучок) — 1 ШтукаГовяжий фарш — 500 ГраммСыр тертый — 100-150 ГраммПомидоры — 4-5 ШтукСоль — По вкусуПерец  — По вкусуСпеции для говядины — По вкусу (по выбору)Сальса мексиканская — По вкусу (можно не добавлять)Маслины — 1-1,5 Стакана (можно не добавлять)Гуакамоле — - По вкусу (можно не добавлять)Чипсы "Тако" — 50 ГраммМасло растительное — 3-4 Ст. ложек (для жарки фарша)Фасоль консервированная — 4-5 Ст. ложек (по желанию)  
Количество порций: 4-5                    Как приготовить "Салат "Тако""                       Фото Салат    1. Обжарьте фарш на масле   на среднем огне со специями до готовности. Приготовьте все остальные   ингредиенты для салата. Помидоры и салат промойте и просушите бумажным   полотенцем. Сыр натрите, если у вас нет тертого.                        Фото Салат    2. Приготовьте порционные сервировочные тарелки для салата "Тако".                        Фото Салат    3. Порвите руками салат и выложите на тарелки.                        Фото Салат    4. На салат выложите жареный фарш. Если хотите, добавьте консервированную фасоль.                        Фото Салат    5. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте на тарелку. Не забудьте вырезать плодоножку.                        Фото Салат    6. Добавьте тертый сыр в каждую тарелку.                        Фото Салат    7. В тарелки также добавьте чипсы "Тако".                        Фото Салат    8. По желанию, выложите на салат маслины без косточек. Салат "Тако" готов! Приятного аппетита!         
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»