Салат «Сугробики»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, майонез, луковица, сыр, чеснок, зелень, свинина

Фото Салат «Сугробики» №1

Для его приготовления нам понадобится:
300г. свинины,
3 луковицы,
5 картофелин,
3 яйца,
300 г. сыра,
2 зубчика чеснока,
300 г. майонеза,
1 чайная ложка уксуса,
соль и растительное масло для жарки.

Для начала сварим яйца, охладим их и очистим. Картофель отвариваем в мундире,охлаждаем и натираем на средней терке. Лук нарезаем и маринуем в уксусе,разведенном водой. Свинину нарезаем соломкой и обжариваем до готовности. Сыр натираем на средней терке.

Яйца разрезаем вдоль. Желтки вынимаем и разминаем вилкой. Измельчаем чеснок,соединяем его с желтками, майонезом и тщательно перемешиваем. Этой вкусной массой фаршируем половиночки яиц. Укладываем салат слоями: мясо - лук - майонез- картофель - майонез - фаршированные яйца. Сверху посыпаем тертым сыром.

Кристина
292

Похожие блюда

Комментарии

Лорик20 сентября 2013
#0

интересный рецепт!

Алёнка21 декабря 2012
#0

Вкуснятина

Оля20 декабря 2012
#0

хорошая идейка

#0

На Новый  Год  обязательно  сделаю !

Таша18 декабря 2012
#0

Салатик замечательный, большое спасибо!!!

Елена18 декабря 2012
#0

Интересный рецепт,обязательно попробую приготовить.

Ольга18 декабря 2012
#0

Очень необычный салат и полагаю - вкусный.Спасибо - будем пробовать.

Yfnfkmz18 декабря 2012
#0

Что можно придумать вместо лука? Ну не люблю я его!

Оксана18 декабря 2012
#0

Я тоже не люблю. Может, зелёный лук подойдёт? Или Вы его тоже никак?

Таша18 декабря 2012
#0

Можно добавить корейскую морковь... она не испортит вкус любого салата, а лук заменят очень хорошо. Часто так делаю...

Наталья Олешко4 ноября 2014
#0

МОЖНО ВМЕСТО ЛУКА МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ ДОБАВИТЬ, ИЛИ ЧТО-ТО ПО КОРЕЙСКИ(МОРКОВЬ ИЛИ СЕЛЬДЕРЕЙ)

Галина Вогулярова18 декабря 2012
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»