Салат " Похудей-ка "

Для приготовления нам потребуется:
морковь, сметана, свекла, лимон, лайм

Фото Салат ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свекла сырая(средней величины) — 1шт.
Морковь сырая - 2шт.
Лук репчатый - 1шт.
Отварное куриное мясо - 200гр.
МАРИНАД:
Вода-0,5стакана
Сок лимона или лайма - 1ст.ложка
Соль - 1ч.ложка
Натуральный мёд - 1ст.ложка
ЗАПРАВКА:
Сметана - 1ч.ложка
Оливковое масло - 0,5ч.ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свеклу и морковь натереть соломкой.  Луковицу порезать полукольцами и замариновать на 15-20 мин. в   маринаде.Куриное мясо отварить без соли, остудить в бульоне,  порезать соломкой.Все подготовленные ингредиенты смешать, влить пару ложек маринада, заправить сметаной и  оливковым маслом.
Очень многие тут воскликнут:  а как же сметана? Отвечаю: сметана имеет жирность 10-20%, масло 99,9%            

Итак, о том, как похудеть за 3-5-7 дней до праздника.
Для начала   установите четкую грань между сном и явью. Старайтесь ложиться и   просыпаться четко в одно время (плюс-минус полчаса). Завтракать лучше   чашкой травяного чая с салатом Похудейка — причем салата можно есть   сколько хотите. В обед (желательно тоже определить время для обеда)   Любые горячие блюда без мяса и животных жиров, на второе салат похудейка   в любых количествах и травяной чай. Ужин — салат похудейка и стакан   кефира. Заметьте, что между приемами пищи должно проходить не менее 4   часов, при этом ужин не позднее 20:00.
       
   Результат такого питания — за 3 дня — минус 1-2 кг, за 5 дней — минус   2-4 кг, за неделю — минус 5-7 кг, при условии, что вы не переедали. Для   поддержания формы достаточно придерживаться режима сна и приема пищи, не   переедать, почаще гулять на свежем воздухе.  
Автор дневника:Ирина Владимировна
63

Похожие блюда

Комментарии

Юлия Шевченко.5 января 2015
#0

Лариса тамошкина21 апреля 2013
#0

Спасибою Будем худеть.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»