Салат "Отпад"

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, брокколи, хлопья, кукуруза, курдючное сало, сельдь, яйцо, уксус, горчица, растительное масло

Очень вкусный салат с селедкой и с моей любимой французской заправкой. Угощайтесь!!!
   Фото Салат
   Сельдь (филе малосольное) — 200 г
   Яйцо (отварное ) — 2-3 шт
   Лук красный — 1 шт
   Салат (листовой) — 1 пуч.
   Масло оливковое (или растительное) — 3 ст. л.
   Уксус — 1 ст. л.
   Горчица — 1 ч. л.
   Соль
  
   Руками порвать салатные листья.
   Нарезать яйца на 4 части или дольками, как Вам больше нравится.
   Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
   Лук нарезать полукольцами (чтобы лук не горчил посолить и потереть в руках).
   Сделать заправку - смешать растительное масло, уксус и горчицу.
   Смешать селедку, яйца, лук и салат.
   Заправкой полить салат (заправлять перед подачей - это важно). Я не солю, мне соли достаточно.  
  Фото Салат
  
  Фото Салат
  
207

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо,попробую.

Нина Самбуева21 февраля
#0

Спасибо за прекрасные рецепты!!! http://i.ovkuse.ru/images/smilies/look.gif

Зоя Есенко21 февраля
#0

Спасибо, Класс!

#0

Обязательно попробую.

Татьяна17 февраля
#0

Спасибо большое за рецепт салата!

Таня Лаврова17 февраля
#0

Спасибо за идею,орегенально,на день рожденье сделаю обязательно.

#0

Салат действительно очень вкусный, красивый и , главное, полезный. Спасибо!

Светлана17 февраля
#0

почему нельзя выписать что нибудь одно например я хочу толь земляничное дерево

#0

Недавно делал, только добавлял огурец. Очень понравилось

#0

Очень интересный рецепт...обязательно попробую...спасибо

#0

Салат очень вкусный-спасибо!

Ольга16 февраля
#0

Супер! Очень вкусно.

Лидия Морозова11 февраля
#0

Спасибо за рецепты!

#0

Благодарю.такие рецепты!

#0

Обязательно попробую.

Валентина Симанова25 августа 2015
#0

Спасибо большое!!!

Svetlana ismagulova24 августа 2015
#0

Спасибо , надо попробовать!

#0

Супер!Спасибо за рецепт!

#0

вместо листового рекомендую пекинскую капусту.листовой горчит,он идет только на украшение

Ольга16 февраля
#0

Елена,с капустой уже другой вкус получится,а горчит только переросший салат

#0

класс!!!

Тина Вандерфул17 февраля 2015
#0

Благодарю за салат, надеюсь получится отпад!

#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»