Салат «Новогодний триумф»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, майонез, сыр, паприка, свекла, тмин, огурцы, шампиньоны, кинза

Фото Салат «Новогодний триумф» №1Фото: shpilki.info

Новый год – самое время разнообразить свой рацион. Можно начать с приготовления питательного и лёгкого салата «Новогодний триумф».
Оригинальное слоёное блюдо из кубиков мяса, яиц, вкус которых подчеркнут зелень и вполне доступные специи. Получается и сытно, и не отягощает желудок. Во всех смыслах украшение стола!

Рецепт салата «Новогодний триумф»

Фото Салат «Новогодний триумф» №2Фото: su.cooksbooks.net

200 гр мяса (предпочтительно филе)

50 гр сыра

5 шт яиц

5 шт свежих шампиньонов

2 шт маринованных огурцов

2 ст.л. майонеза

1 шт морковь

1 шт лук

2 ст.л. растительного масла

несколько перышек зеленого лука

Практически каждый салат можно рассматривать как возможность проявить свою оригинальность и изобретательность. «Новогодний триумф» – как раз из такого списка блюд.

Для его приготовления прежде всего отварим куриное мясо. Советую использовать грудку, но можно и другие части курицы, это на любителя. Также не принципиально, какие грибы использовать. Чаще всего предпочтение отдают шампиньонам.

Грибы, морковь и лук очистим.

Грибы мелко нарежем, обжарим в небольшом количестве масла до выпаривания из них основной части воды. Перемешаем в отдельной миске мелко нарезанное мясо, грибы, морковь и лук.

Далее натираем на терке отварные яйца, сыр, мелко нарезаем огурцы и добавляем всё это в миску с мясом, грибами и овощами.

Заправляем основу майонезом. Рекомендую использовать нежидкие виды, если вам важно, чтобы салат хорошо держал форму.

Украшаем «Новогодний триумф» зеленью – будет вкусно, необычно и празднично!

В качестве украшения можно использовать мелко нашинкованный зеленый лук, он может служить вкусным, полезным и ярким украшением.

Попробуйте приготовить свой вариант салата «Новогодний триумф», не бойтесь экспериментировать!

Видеорецепт салата «Новогодний триумф»

214

Похожие блюда

Комментарии

Soloann29 декабря 2015
#0

Да, уж с рецептом намудрили. Не, сам салат очень интересный, но текст и видео крепко отличаются друг от друга. Там морковь есть, тут нету. Там яйца натираем отварные, тут жарим омлетики. Про лук уже до меня сказали. В общем, кулинары, по-моему, это тест на фантазию )))))))

Soloann29 декабря 2015
#0

Ах да, грибов там явно не 5 штук. И кстати, где сыр?

Людмила Прохорова30 декабря 2015
#0

СЫР мышка слопала пока мы рецепт читали.

Юлия Карнюша27 декабря 2015
#0

Мне кажется морковь и лук как обжаренные можно положить,так и в сыром виде-дело вкуса

Людмила Прохорова27 декабря 2015
#0

Как всегда рецепт один-фото другое,если не уважаете себя,не выставляйте не пойми какое изделее.Где морковь,в каком виде она в салате?

Татьяна Маленьких24 декабря 2015
#0

класс :

Светлана Коваленко23 декабря 2015
#0

Присоединяюсь к вопросу - лук и морковь сырые или обжаренные? И на фото вроде бы кукуруза в салате видна?

Юлия Карнюша27 декабря 2015
#0

где кукуруза видна,там совсем рецепт другой: кукуруза,фасоль красная,филе куриное,зелень

Людмила Прохорова30 декабря 2015
#0

Поэтому и название такое ТРИУМФ-сколько вопросов и нет ответа ни одного, А салаты называются -ДОГАДАЙСЯ МОЛ САМА."

Наталия23 декабря 2015
#0

СПАСИБО.

Александр Мамед23 декабря 2015
#0

Триумф-это он просто суперовый салат

Людмила Воронина21 декабря 2015
#0

Светлана20 декабря 2015
#0

Попробую!

Светлана Круглова20 декабря 2015
#0

Я делаю "Гнездо глухаря из свинины отварной и без огурца.

Светлана Саламашко20 декабря 2015
#0

Большое спасибо , все рецепты просто супер!!!!!

Галина Новичкова19 декабря 2015
#0

Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю.

Альбина Прейс18 декабря 2015
#0

СПАСИБО!

Nina18 декабря 2015
#0

понравились 2 салата.Триумф и с грибами и кукурузой

#0

А морковь и лук сырые или тоже обжарить?

Nelli17 декабря 2015
#0

прекрасные рецепты. собираю, с удовольствием прислушиваюсь к советам! спасибо!!

Марина17 декабря 2015
#0

Попробую.

Людмила Чурилова17 декабря 2015
#0

Большое спасибо за хорошие рецепты

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»