Салат"необыкновенный"

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, крабовые палочки, укроп, шампиньоны

..САЛАТ"НЕОБЫКНОВЕННЫЙ"...необыкновенно вкусный....

Фото Салат
Вся прелесть салатика в жаренных крабовых палочках

Ингредиенты

Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варённая 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками,
они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки,
таким тонким, приятным.

Этап 1.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Этап 2.
Грибы нарезаем пластинками

Этап 3.
и обжариваем до золотистого цвета.

Этап 4.
Крабовые палочки нарезаем соломкой

Этап 5.
и обжариваем на растительном масле.

Этап 6.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

Этап 7.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.

Приятного аппетита!
Автор: "Эллиса"

ЕМhttp://www.liveinternet.ru/users/narmar/rubric/1673515/
283

Похожие блюда

Комментарии

#0

Этот салат еще называется "Убей меня нежно". Название его такое потому, что перед его вкусом очень трудно устоять, а салат (как вы заметили) очень калорийный и легко можно набрать вес. Салат мне нравится, советую попробовать. Вам понравится

Элла22 июня 2015
#0

Все жарится на масле и еще заправлять оливковым маслом,может жирновато?

#0

Очень интересно нужно попробовать.

Ксюша6 декабря 2013
#0

Приготовила такой салатик.Ммм...вкусняшка!!!Советую попробовать.

Вера Широкова2 августа 2013
#0

Я  тоже  покупаю.Режу  на  кусочки , морожу а  потом  пеку  пирожки ,пироги..

#0

Да,сейчас опасно  собирать где бы то ни было.Я покупаю.

Вера Широкова2 августа 2013
#0

Я   грибы  люблю  в различных  вариантах. Раньше  ездили   в  лес  собирать в  предгорье , а последнее  время  побаиваюсь  из- за  различных  выбросов  комбинатов  хим. промышленности.

#0

Хорошо

Вера Широкова2 августа 2013
#0

Да  мне  и  домашним   понравился  

#0

Отличный рецепт!Ты пробовала?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»