Салат "Крабовая горка"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, сыр, помидор, чеснок, укроп, семга, креветки

Фото Салат

10шт длинных крабовых палочек + 1-2 для украшения.
300г твердого сыра
200г майонеза
2 вареных яйца
пучок укропа
3-4 зубчика чеснока ( можно по вкусу)
Крабовые палочки развернуть.

Сыр натереть на  терке + толченый чеснок  + порубленный укроп+яйца на крупной терке+майонез . Все перемешать.
Этим фаршем начинить палочки , свернуть и укладывать их в виде поленницы ( пирамидкой) на блюдо , начиная с 4 шт, промазывая каждый слой небольшим кол-вом майонеза.
Всю эту поленницу смазываем с боков майонезом и трем сверху крабовые палочки.Салат охладить пару часов в холодильнике.

Автор рецепта:  Алла Мурашкина
126

Похожие блюда

Комментарии

Леси14 декабря 2014
#0

Как начинить палочки???

Людмила14 декабря 2014
#0

Я делаю из тех же ингредиентов,только крабовые палочки замороженные тру на терке,и укладываю слоями,укроп не ложу,чеснок только для пикантности -немного

***ИРкА*** *** *** ***4 сентября 2014
#0

Супер!!!!

Зиганшина Флера29 декабря 2012
#0

очень оригинально и просто.

Aлла Мурашкина31 июля 2012
#0

Этот салат,режется ,как рулет.А перед нарезкой ,его надо охладить в холодильнике,чтобы он "схватился".

Ярослава25 июля 2012
#0

тот же вопрос,как его есть??

Юлия Волошина10 июля 2012
#0

Вопрос: а как его есть? Резать как торт? он не будет разваливаться?

Инна Серенко7 июля 2012
#0

syper!!!

Оксана7 июля 2012
#0

Просто,наверняка вкусно а кушать-то его как?резать?накладывать?или по полешкам разбирать?)))

#0

Очень простой рецепт, а вкусный

Ольга6 июля 2012
#0

Просто,а как красиво.классный салатик,спасибо.

#0

Неотразимо очень привлекательный салат и простой в исполнении фантазия работает спасибо Оленька

Helen Tuerlinckx6 июля 2012
#0

Вот вроде и очень простой рецепт, а так смотрится восхитительно! Что-то кушать захотелось Спасибо за рецепт,сохраню в избранных и обязательно приготовлю такой !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»