Салат "Корейский кабачок"

Для приготовления нам потребуется:
кабачки, морковь, сахар, растительное масло, уксус

Фото Салат Ингредиенты:

3 кг кабачков,
0,5 кг моркови,
0,5 кг репчатого лука,
2 ст. ложки соли,
200 г сахара,
100 г растительного масла,
100 г 9% уксуса,
1 пачка приправы для корейской моркови,
2 головки чеснока.

Приготовление:

Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько пермешать.Дать постоять минут 40.Разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.
201

Похожие блюда

Комментарии

#0

на картинке виден перец красный.в рецепте его нет

#0

кто нибудь делал ?как салатик?

#0

интересный рецепт ,но не указано какая емкость банки -1 л или 0,5 л

Людмила31 июля 2014
#0

я уже сделала. Остро и вкусно.

Adriana14 апреля 2014
#0

какой красивый.Обязательно такой сделаю.Спасибо!!!!!

Юлия9 сентября 2013
#0

Вес кабачков в очищенном виде?

Алена Береснева10 сентября 2013
#0

Нет...не в очищенном.

Юлия9 сентября 2013
#0

маринада не нужно? когда накрывать крышками и закатывать?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»