Салат из крабовых палочек

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, крабовые палочки, майонез, луковица, кукуруза

САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК  РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО САЛАТА ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
  Фото Салат из крабовых палочек №1
  Описание:
  
  Кажется,   что Вы перепробовали все возможные  комбинации крабовых палочек с   другими продуктами. Вероятно, есть среди  них и салаты с яйцами, луком и   кукурузой, так что, на первый взгляд, наш  салат из крабовых палочек -   ничего удивительного! Но это если не  учитывать, что мы предлагаем   попробовать очень оригинальный, но простой  способ оформления. Это   именно тот случай, когда всё гениальное просто:  нарезаем палочки вдоль   острым срезом тоненькими кусочками и выкладываем  морскую звезду -   получается очень похоже!
  
  Ингредиенты:
  
  1 упаковка (200 гр.) крабовых палочек ,
5 шт. куриных яиц ,
1 луковица среднего размера или пучок зеленого лука,
1 банка консервированной кукурузы,
соль по вкусу,
майонез классический или легкий.
  
  Способ приготовления:
  
  1. Нарезать часть крабовых палочек. Переложить в широкую миску, кастрюлю. В широкой посуде легче будет перемешивать салат.
2. Куриные яйца отварить, охладить, очистить и натереть на терке или аккуратно нарезать. Переложить к крабовым палочкам.
3. С кукурузы слить сок и добавить ее в миску к крабовым палочкам и яйцам.
4. Мелко нарезать лук и добавить к остальным продуктам.
5.   Перемешать содержимое миски. Основа салата готова. Поставить в   холодильник минимум на 15 минут для охлаждения. , заправить майонезом –   ложки две-четыре, кому сколько нравится. Майонез желательно добавлять   небольшими порциями, тщательно все перемешивая, до получения наилучшего   вкуса. Слегка посолить, но можно совсем не добавлять соль, это по вкусу.
6. Украсить крабовыми палочками., маслинами.
  
  Приятного аппетита !
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»