"Салат из цветной капусты, огурцов и макарон"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, капуста, перец, кукуруза, макароны

   Ингредиенты:   Яйца — 5 ШтукОгурец длинный — 1 ШтукаМакароны — 200 ГраммКукуруза (консервированная) — 400 ГраммЦветная капуста — 1/2 ШтукиМайонез — 1/2 Стакана (можно заменить сметаной)Соль, перец — - По вкусу                    Фото    5 яиц взбиваем с солью и   перцем. В сковороде разогреваем сливочное масло, выливаем туда яичную   смесь. Обжариваем с одной стороны, пока яйца не схватятся. Не   перемешивайте - нам нужен большой яичный блин.                        Фото    Переворачиваем, обжариваем с другой стороны до появления золотисто-коричневого цвета.                        Фото    Блин достаточно толстый,   поэтому лучше перевернуть его несколько раз, чтобы он равномерно   пропекся. Нужно, чтобы с обеих сторон у нас была золотисто-коричневатая   корочка.                        Фото    Получившийся блин нарезаем сперва на вертикальные полосы...                        Фото    ...затем - на горизонтальные.                        Фото    Получившиеся кусочки выкладываем в миску для салата.                        Фото    Огурец очистить от кожуры, мелко нарезать и добавить в салат.                        Фото    Туда же добавляем кукурузу (без жидкости).                        Фото    Половину кочана цветной   капусты нарезаем на небольшие кусочки, а макароны отвариваем до полной   готовности. И то, и другое добавляем в салат.                        Фото    Перемешиваем, заправляем солью, перцем и майонезом.                        Фото    Приятного аппетита! :)         
21

Похожие блюда

Комментарии

Людмила Кабанова30 января 2015
#0

Спасибо за новый рецепт.

#0

Цветную капусту варить надо? Спасибо за ответ

Nadegda19 октября 2013
#0

нет,не надо,предварительно капусту положите в холодную солёную воду (для того, чтобы вылезли всякие жучки-паучки) минут на 30

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»