Салат из баклажан (маринованный)

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, картофель, майонез, луковица, чеснок, паприка, свекла, брокколи, баклажаны


  Ингредиенты:
  
  ●3 кг баклажан, очистить кожуру, порезать кубиками прим. 1.5-2см
  ●1/2 кг болгарского перца, почистить, порезать соломкой
  ●1/2 кг морковки, на тёрку
  ●2 средних луковицы, порезать тонко
  ●2-3 зубка чеснока, выдавить
  ●1 ч ложка чёрного перца
  ●1 ч ложка паприки
  ●1 ч ложка соли, по вкусу
  ●4 ст ложки сахара, по вкусу
  ●100-150 г уксуса
  ●100-150 г нерафинированного подсолнечного масла
  
  Приготовление:
  
  Вскипятить 2 литра воды с 4 ст ложками соли. Кинуть туда порезанные баклажаны и проварить минут 5. Откинуть на друшлаг и дать стечь. В большой миске смешать все оставшиеся ингредиенты, туда же добавить остывшие баклажаны. Проверить на соль, уксус, и т.д. Накрыть и поставить в холодильник на сутки. Через день-готово!
  Фото Салат из баклажан (маринованный) №1
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»