Салат «Белая ночь»

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, сметана, помидор, ягода, шампиньоны, петрушка, крыжовник, редька

Фото Салат «Белая ночь» №1





Приготовьте очень вкусный праздничный салат Белая ночь. Украшенный  салатик розами из помидора и веточек петрушки придаст блюду превосходный вид. А  сочетание продуктов порадует вас и ваших гостей. Приятного аппетита и с  праздником Пасхи!
    Ингредиенты:
    Маринованные шампиньоны 200 г
    Лук (средний) 2 шт.
    Картофель (в мундирах) 2 шт.
    Морковь сырая 1 шт.
    Мясо (отварное) 200 г
    Сыр твердый 200 г
    Соус (майонез сметана) 250 мл
    Масло растительное 2 ст. л.
    Приготовление:
    Нарезанный лук обжарить на растительном масле до  прозрачности, остудить. Шампиньоны нарезать пластинками, куриные сердечки  соломкой. Натереть морковь на крупной терке. Смешать сметану с майонезом. Выкладываем  на блюдо слой шампиньонов, сверху охлажденный лук, наносим сеточку из майонеза.  Следующим слоем натираем картофель на крупной терке, делаем сеточку из соуса. Далее  выкладываем натертую морковь, сверху сеточку из соуса. Затем выкладываем  куриные сердечки, смазать верх и бока салата соусом. Последний слой тертый сыр.  Отправить салат в холодильник для пропитки на 3 часа. Украшаем салат на свое  усмотрении и подаем к столу. Приятного Вам   аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»