Рулеты из крабовых палочек

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, майонез, сыр, помидор, чеснок, зеленый лук, сельдь, панировочные сухари, минтай, китайская капуста

Фото Рулеты из крабовых палочек №1

Крабовые палочки довольно популярный и всеми известный продукт, который радует нас на прилавках магазинов уже на протяжении 20 лет. С тех пор, как они появились в нашей стране и прочно закрепились на рынке, они стали очень популярны и стали все чаще украшать наши праздничные и торжественные столы. Применять их стали в салаты, которые производили вид экзотического морского деликатеса. Ведь в те времена, мало кто пробовал настоящих омаров или крабов, а этот необычный и вкусный продукт давал возможность к ним прикоснуться.

В сегодняшние времена крабовые палочки можно купить практически в каждом магазине, да к тому же еще и разных производителей. Они стали пользоваться большим спросом из-за своей дешевой стоимости и возможности очень быстро сделать с ними какое-то блюдо.

Сегодня я с вами поделюсь рецептом, основой которого и является, ни что иное как – крабовые палочки. Данная закуска может стать прекрасной альтернативой салату. Да к тому же, рулеты из крабовых палочек не настолько избитое блюдо, нежели салаты.

Ингредиенты:

Фото Рулеты из крабовых палочек №2

Крабовые палочки – 10 шт. Помидоры – 2 шт. Чеснок – 3 зубчика Твердый сыр – 150 грамм Майонез

Способ приготовления:

Твердый сыр натрите на средней терке. Помидор помойте и порежьте маленькими кубиками.

Фото Рулеты из крабовых палочек №3

Добавьте выдавленный через пресс чеснок и налейте майонез.

Фото Рулеты из крабовых палочек №4

Перемешайте начинку.

Крабовую палочку разверните и тонким слоем нанесите начинку.

Фото Рулеты из крабовых палочек №5

Затем точно также заверните ее обратно.

Фото Рулеты из крабовых палочек №6

Разрежьте крабовую палочку роллами, выкладывайте их на тарелку и подавайте к столу.

Фото Рулеты из крабовых палочек №7

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для receptveka.ru

297

Похожие блюда

Комментарии

ТАТЬЯНА20 мая 2015
#0

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Светлана14 марта 2015
#0

Интересный рецепт. Попробую!

Наталья чумак29 октября 2014
#0

Надо попробовать. Спасибо!

#0

оригинально!

Ольга Лаврова15 октября 2014
#0

Хороший рецепт .я тоже так делаю.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»