Праздничный салат «Морская жемчужина»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, сыр, помидор, огурцы

Ингредиенты:

200 г отваренных креветок,


по 1 шт. свежих огурца и помидора,

150 г любого твердого сыра,

2 вареных яйца,

майонез и соль.

Приготовление:

Для украшения салата возьмем лист белокочанной капусты, свекольный сок и оливку.

сыр натираем на крупной терке, помидор, огурец и яйца режем мелкими кубиками.

Все соединяем вместе, заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем.

Из   листьев белокочанной капусты, слегка окрашенной свекольным соком,   мастерим «ракушку»: отделив листы, вырезаем «створки», соединяем их   между собой зубочистками и наполняем приготовленным салатом.

Сверху в произвольном порядке располагаем креветки и сажаем оливку-«жемчужинку».

Приятного аппетита!Фото Праздничный салат «Морская жемчужина» №1
110

Похожие блюда

Комментарии

#0

какое интересное оформление.

Ната М16 октября 2013
#0

Очень красивое оформление. Так можно украсить любой салат. Спасибо.

Ната М16 октября 2013
#0

Очень красиво! По сути, так можно оформить любой салат. Прекрасная идея оформления

#0

очень красиво смотрится! Я думаю, что будет вкусно.

Евгения16 октября 2013
#0

оригинально)есть чем удивить близких и гостей)

Алла М.1 октября 2013
#0

Георгий, огромное  спасибо  за  чудесный  креатив!!!! Обязательно  воспользуюсь!!! Браво!!!!

Людмила19 июня 2013
#0

как красиво, надо попробовать

Sergey19 июня 2013
#0

прекрасное украшение любого стола

Юлия сотникова19 июня 2013
#0

очень симпатичный на вид

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»