Оригинальный творожный салат

Для приготовления нам потребуется:
молоко, творог, растительное масло, помидор, зелень, бекон, абрикос, кинза, семечки

Фото Оригинальный творожный салат №1

Сегодня мы с вами будем готовить оригинальный творожный салат, в состав которого, с первого взгляда можно сказать, что входят продукты, абсолютно не совместимые друг с другом. Но если вы попробуете его приготовить и попробуете его на вкус, то поймете, что ошибаетесь. Уверяю, что он станет желанным гостем на вашем кухонном столе.

Этот салат можно использовать в виде легкой закуски, подавать на завтрак или легкий ужин. И к тому же у вас будет еще один способ использования творога, кроме сырников и запеканок. Тем более что готовится этот салат очень легко. А теперь предлагаю ознакомиться с его технологией приготовления.

Ингредиенты приведены из расчета на 3 стакана.
Итак, давайте посмотрим на ингредиенты, которые нам необходимы.

Фото Оригинальный творожный салат №2

Ингредиенты:

Творог – 300 грамм Абрикосы – 5 шт. Чищеные семечки подсолнуха – 50 грамм Семена льна – 1 ст.л. Зелень кинзы небольшой пучок Растительное масло для заправки

Способ приготовления:

Творог положите в тарелку и помните его вилкой, чтобы разбить комки.

Фото Оригинальный творожный салат №3

Чищеные семечки подсолнуха немного поджарьте и добавьте к творогу.

Фото Оригинальный творожный салат №4

Абрикосы помойте, удалите косточку и порежьте небольшими кусочками. Зелень кинзы помойте и измельчите. Добавьте абрикосы и кинзу к творогу.

Фото Оригинальный творожный салат №5

Добавьте в салат семена льна, заправьте солью, растительным маслом, перемешайте и подавайте к столу.

Фото Оригинальный творожный салат №6

У вас получится настоящий французский завтрак.
Всем бон аппети!

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для receptveka.ru

Новости партнеров
112

Похожие блюда

Комментарии

Света8 апреля 2015
#0

Хрень какая-то

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»