Наш любимый салат "Сельдь под шубой"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, морковь, картофель, кунжут, зира, свинина, свекла, сельдь, перепелка


  Фото Наш любимый салат
  Ингредиенты:
  
  - картофель – 3 шт
  - яйца – 2 шт
  - морковь – 3 шт
  - свекла – 2 шт
  - соль – по вкусу
  - сельдь соленая – 2 шт
  - майонез – 200 г
  - яблоко – 2 шт
  - репчатый лук – 1 луковица
  
  Приготовление:
  
  Сельдь   разделать на филе и нарезать небольшими кусочками. Картофель, морковь и   свеклу вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Все   овощи и яблоко очистить и натереть раздельно на крупной терке, репчатый   лук измельчить. Яйцо сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
  
  На   большое блюдо выложить половину картофеля, затем – слой сельди и лука,   смазать майонезом. Далее выложить слой моркови, половину свеклы, яйца.   Каждый слой слегка посолить и пропитать майонезом. Последним слоем   выложить оставшийся картофель, яблоки. Сверху и с боков положить   оставшуюся свеклу. Разровнять поверхность, смазать майонезом и поставить   в холодильник на 2–3 ч.
  
  P.S. оформить салат можно на любой вкус. Смотрите фото )Фото Наш любимый салат Фото Наш любимый салат Фото Наш любимый салат
233

Похожие блюда

Комментарии

Маира алиева29 декабря 2015
#0

Спасибо!!! Попробую с яблоками

Светлана25 декабря 2015
#0

Cпасибо!!!

#0

Сделаю на Новый год.Яблоко дает очень нежный вкус

Виктор перепелица24 декабря 2015
#0

исключите картошку и Вы не пожалеете.Это проверено годами.

Людмила Архипова22 декабря 2015
#0

Очень красивое оформление, возьму рецепт себе, спасибо!!!!

Виктор перепелица21 декабря 2015
#0

Чтобы салат был вкусным,необходимо приготовить без картошки.

#0

Очень красиво оформлен! Спасибо!

Тамара Герасимова17 декабря 2015
#0

Тамара Герасимова - традиционно, красиво=празднично оформлено - спасибо

Светлана16 декабря 2015
#0

Спс за такое чудо.

Наталья Безмен16 декабря 2015
#0

Как красиво оформлен давно знакомый салат! Спасибо за подборку.

Карина Саркисова22 апреля 2015
#0

Пожалуйста! Здесь имелся ввиду репчатый лук. Я исправила, чтобы было понятно.

Светлана Макеко22 апреля 2015
#0

Спасибо! Все красиво и вкусно! Не понятно только зачем лук в шелухе?

Карина Саркисова20 апреля 2015
#0

Спасибо, что поделились! Приятного аппетита!

Olga Vorobeva20 апреля 2015
#0

Очень красиво и вкусно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»