Маринованные кабачки

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, перец, кабачки, грибы, чеснок, тмин, мед, уксус, смородина

Фото Маринованные кабачки №1

500 г кабачков

100 мл подсолнечного масла

2-3 зубчика чеснока

3 ст. л. уксуса

2 ст. л. меда

½ ч. л. соли

черный молотый перец

зелень

Срезать с кабачков кожуру, нарезать тонкими полосками овощерезкой, положить в емкость, посолить, на 15-20 мин оставить.

Пропустить через пресс чеснок, соединить с растительным маслом, уксусом, медом, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.

Слить с кабачков выделившуюся жидкость, отжать кабачки, залить приготовленным маринадом, перемешать.

Убрать маринованные кабачки в холодильник на 2-3 часа.

Автор рецепта: Екатерина Гужва

211

Похожие блюда

Комментарии

#0

Делаю в сезон уже лет пять. Моим очень нравится!

Рита Цамакаева21 августа 2013
#0

у нас ЭТО продают корейцы на базаре- ОЧЕНЬ вкусно!

#0

вкуснятина

Анжела10 июня 2013
#0

вот с мёдом ещё не пробовала,сделаем

#0

вкусно,особенно с первых кабачков

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»