Горячий салат с курицей и макаронами "nicoise"

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- макароны (типа ригатони) - 350г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- куриные грудки - 4 шт.(150г)
- лук репчатый (красный) - 2 шт.
- кабачки цуккини (тонкие полоски вдоль) - 2 шт.
- черные оливки (маслины) - 100г
- помидоры ("
- дамские пальчики"
- ) -225г
- французская заправка - 6 ст.л.
- листья тимьян - 3 ст.л.

Довести до кипения кастрюлю с подсоленной водой, отварить макароны 8-10 мин до мягкости.

Пока варятся макароны, нагреть 1 ст л масла в сковороде, обжарить курицу в течение 8-10 мин, перевернув 1 раз, до золотистого цвета.

В другой сковороде обжарить лук и цуккини в оставшемся масле. Добавить оливки и помидоры, прогреть. Слить макароны и крупно нарезать курицу. Перемешать все ингредиенты с заправкой и тимьяном. Подавать горячим.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»