Куриные крылышки с ананасом в кисло-сладком соусе

Рецепты куриных крылышек (Куриные крылышки)

Рецепт приготовления блюда "Куриные крылышки с ананасом в кисло-сладком соусе"

Для рецепта Вам потребуются:
- куриные крылышки - 12 шт.
- яйцо (взбитое) - 2 шт.
- кукурузный крахмал - 1/2 стакана
- соль - 1/4 ч.л.
- перец - 1 щепотка
- растительное масло
- уксус - 1/2 стакана
- кетчуп - 1/4 стакана
- ананасовый сок - 1/3 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- вустерский соус - 1 ч.л.
- острый соус - 4 капли
- ананас (кусочки) - 1 стакан.

Обработать и обсушить куриные крылышки. Обмакнуть их во взбитые яйца. В большой, плотный бумажный пакет положить кукурузный крахмал, соль и щепотку перца. Положить покрытые яичной смесью крылышки в пакет и потрясти, чтобы они покрылись ею еще ровней.

В большую, глубокую сковороду налить 5 см масла и нагреть его до кипения. Обжарить крылышки до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце. Вылить масло из сковороды, оставив только 1 ст.л. Держать сковороду горячей.

Хорошо перемешать и вылить в сковороду уксус, кетчуп, ананасный сок, сахар, вустерский соус, острый соус. Нагреть смесь на сильном огне до кипения, потом загустить крахмальной пастой до средней густоты. Добавить кусочки ананаса и куриные крылышки. Перемешивать на сильном огне 5 минут, пока все не соединится.

Cамые популярные рецепты из раздела Куриные крылышки

Обратите внимание
Быстрый доступ
Сладкие запеканки Конфеты Пшеничные каши Нуга и туррон Кремы (для тортов, блинов, пирожных...) Чечевичные супы Салат из макарон Сырные десерты Салаты с курицей Грибные котлеты Эг-ноги Алкогольные коктейли Голубцы Соусы, маринады, приправы Халва Шашлыки Овощные котлеты Блюда из страуса Другие Мочение Ржаная выпечка Рецепты с рулькой Десертные кремы Блюда из субпродуктов Фруктово-ягодные десерты Фруктовые коктейли (смузи) Салаты из капусты Выпечка с сыром Террины Холодные закуски Фасолевые супы Блинчики Сладкие и фруктовые соусы Эклеры и профитроли Соки овощные Овощные запеканки Блюда из баранины Фруктовые салаты Булочки и пышки Гренки Ребрышки Зефир Рисовые каши Фруктовые квасы Хлеб, булочки и лепешки Блюда из дичи Яичницы Блюда из батата Салаты из помидоров Антрекот Салаты с кальмарами Солянки Консервирование Кремы для тортов Блюда из утки и гуся Рисовая лапша Фрикадельки Фаршированные яйца Клецки Яблочные пироги Маринование Гороховые супы Блюда из рыбы и морепродуктов Запеканки с рыбой Куриные грудки Фруктово-ягодные напитки Рогалики и круасаны Картофельные салаты Куличи Суфле (несладкие) Крепы Cупы из грибов Пирожные Блюда из печени Кулеши и кулешики Салаты с рыбой Щи Студни и холодцы Мясные супы Блюда из говядины Гаспачо Пшенные каши Тирамису Рулеты Творожные запеканки Cалаты цезарь Супы с мясом и птицей Блюда из птицы Гарниры из тыквенных Заготовка рыбы и мяса Гарниры из картофеля "пьяные" фрукты Молочные и сырные супы Холодные супы Пончики Соки Холодники Окрошка Закуски из грибов Оршады
 
Рассылка