Куриные крылышки с ананасом в кисло-сладком соусе

Рецепты куриных крылышек (Куриные крылышки)

Рецепт приготовления блюда "Куриные крылышки с ананасом в кисло-сладком соусе"

Для рецепта Вам потребуются:
- куриные крылышки - 12 шт.
- яйцо (взбитое) - 2 шт.
- кукурузный крахмал - 1/2 стакана
- соль - 1/4 ч.л.
- перец - 1 щепотка
- растительное масло
- уксус - 1/2 стакана
- кетчуп - 1/4 стакана
- ананасовый сок - 1/3 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- вустерский соус - 1 ч.л.
- острый соус - 4 капли
- ананас (кусочки) - 1 стакан.

Обработать и обсушить куриные крылышки. Обмакнуть их во взбитые яйца. В большой, плотный бумажный пакет положить кукурузный крахмал, соль и щепотку перца. Положить покрытые яичной смесью крылышки в пакет и потрясти, чтобы они покрылись ею еще ровней.

В большую, глубокую сковороду налить 5 см масла и нагреть его до кипения. Обжарить крылышки до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце. Вылить масло из сковороды, оставив только 1 ст.л. Держать сковороду горячей.

Хорошо перемешать и вылить в сковороду уксус, кетчуп, ананасный сок, сахар, вустерский соус, острый соус. Нагреть смесь на сильном огне до кипения, потом загустить крахмальной пастой до средней густоты. Добавить кусочки ананаса и куриные крылышки. Перемешивать на сильном огне 5 минут, пока все не соединится.

Cамые популярные рецепты из раздела Куриные крылышки

Обратите внимание
Быстрый доступ
Блюда из баранины Фруктовые квасы Картофельные салаты Cалат-коктейли Фруктовые салаты Оршады Омлеты Творожная пасха Салаты из сыра, творога, яиц Овощи в кляре Творожные торты Голубцы Крупяные супы Куриные крылышки Овощные гарниры Фасолевые супы Салаты с мясом Суфле (сладкие) Фруктовые супы Смузи Клецки Блюда из рыбы и морепродуктов Из разных морепродуктов Салаты из морепродуктов Салаты с индейкой Супы с мясом и птицей Мороженое, замороженные десерты Творожные запеканки Куличи Фруктово-ягодные напитки Соки Пирожки Блюда из морепродуктов Креветки, крабы Масляное печенье Консервирование Кутья (коливо) Гречневые каши Сладкие и фруктовые соусы Кисели Соусы-дипы Хлебные квасы Карри Заготовка рыбы и мяса Рецепты теста Террины Холодные закуски Пряники Салаты из квашеной капусты Макароны с соусом Овощные закуски Пироги с рыбой Блюда из бакалажанов Кабачки фаршированные Валованы Галантины Мороженое Салаты с птицей Салаты из шпината Блюда из репчатого лука Куриные окорочка Бублики, сушки, баранки Фаршированные яйца Сырники (творожники) Пироги с грибами Начинки для пирогов, тортов, пиццы Кулебяки Грибы тушеные Блюда из круп Блюда из конины Минестроне Блюда из батата Тирамису Луковые супы Сиропы Конфеты и сладости Супы из говядины Глазурь и помадки Печенье медовое Вторые блюда из мяса Грибы жареные Попкорн Яблочные пироги Салаты Фруктово-ягодные десерты Молочные супы Пельмени Супы-пюре Манты Бабы Салаты из крабовых палочек Лепешки Солянки Украшение тортов и выпечки Молочные и сырные супы Медовые торты Хлеб, булочки и лепешки Джемы Фриттата Соление
 
Рассылка