Закуска острая постная из лука репчатого

Для приготовления нам потребуется:
морковь, паприка, томат, брокколи, отруби, груша, уксус, красный перец, соевый соус

Фото Закуска острая постная из лука репчатого №1

1 кг репчатого лука

200 мл рафинированного подсолнечного масла

2 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. уксуса 70%

2 ч. л. молотой паприки

2 ч. л. сахарной пудры

½ ч. л. острого красного перца

Очистить, нашинковать лук тонкими полукольцами и положить в стеклянную/эмалированную посуду, посыпать сахарной пудрой, размешать.

Высыпать на сковороду паприку и красный перец, влить масло, раскалить, вылить на лук, быстро перемешать, полить соевым соусом и сбрызнуть уксусом по вкусу.

Перед подачей закуска острая постная из лука репчатого остужается при комнатной температуре, закрывается крышкой и убирается на несколько часов в холод.

193

Похожие блюда

Комментарии

#0

Не понравилось!

#0

Вкусно!

#0

заманчиво нужно попробывать

#0

Очень понравилось!

#0

Очень вкусно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»