Салат постный с копченым лососем, луком и помидорами

Для приготовления нам потребуется:
сыр, помидор, укроп, лимон, горбуша, кижуч

Фото Салат постный с копченым лососем, луком и помидорами №1

350 г спелых помидоров

200 г рыбы (лосося, горбуши, кижуча, кеты)

1 головка репчатого лука

½ лимона

укроп

соль

Ошпарить помидоры кипятком, затем сразу поместить под холодную воду, снять кожуру, разрезать пополам и вынуть ложечкой семена, нарезать мякоть, подсолить.

Нарезать лук тонкими полукольцами, полить лимонным соком, на 5 мин отложить.

Очистить рыбу, убрать косточки, небольшими ломтиками нарезать, положить к луку с лимонным соком, размешать, оставить еще на 5 мин.

Слить жидкость с помидоров, соединить их с рыбой и луком, перемешать.

Перед подачей салат постный с копченым лососем, луком и помидорами можно посыпать рубленой зеленью укропа.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»