Салат «пестрый»

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, помидор, паприка, тмин, огурцы, зелень петрушки, семга, рожки, редис

Фото Салат «пестрый» №1

30 г красного редиса

10 г зеленого лука

½ помидора

½ огурца

½ сладкого перца

2 ст. л. консервированного зеленого горошка

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. лимонного сока

зелень петрушки

соль

Нарезать редис кружками (вместе с кожурой), перец и огурец – соломкой, помидор и зеленый лук мелко нашинковать.

Укладывать овощи слоями в салатник, чередуя с зеленым горошком.

Для заправки смешать лимонный сок с маслом и солью.

Перед подачей полить салат заправкой и оформить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»