Постный картофель, фаршированный грибами

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, грибы, кунжут, укроп, шампиньоны, трюфели, кольраби, кижуч

Фото Постный картофель, фаршированный грибами №1

200 г шампиньонов

8 клубней картофеля

2 головки репчатого лука

укроп

соль

Промыть на нарезать шампиньоны, обжарить их до полного выпаривания жидкости на сухой сковороде, добавить мелко нарезанный лук, немного растительного масла и посолить, обжарить, дать остыть.

Очистить картофель, у каждого срезать верхнюю часть и вырезать серединку, посолить.

Нафаршировать картофель грибной начинкой, выложить картофель в смазанную маслом форму, запечь в течение 10 мин или до готовности.

Мелко нарезать укроп, посыпать им горячий картофель.

Постный картофель, фаршированный грибами подается к столу горячим.

250

Похожие блюда

Комментарии

#0

ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО!

#0

А картофель предварительно отварить?

#0

Очень вкусно,делала на выходные,понравилось,спасибо

#0

OCENJ VKUSNO, NADEJUSJ!

Надежда4 марта 2012
#0

спасибо за идею!

#0

прекрасный рецепт

#0

просто и вкусно

#0

Интересная мысль!Попробую приготовить!

#0

хороший рецепт,надо приготовить

Рена Наджафова27 февраля 2012
#0

a sverhu sırom nenado?

#0

Očenj vkusno

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»