Постный грибной рулет

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, картофель, бекон, шоколад, семга, овсяные хлопья, опята, черный перец, вобла

Фото Постный грибной рулет №1

500 г картофеля

250 г замороженных/консервированных опят

130 мл растительного масла

1 стакан муки

салат

молотый черный перец

растительное масло

соль

Промыть и очистить, картофель, до готовности отварить, сделать пюре, всыпать муку и влить растительное масло (100 мл), поперчить, посолить, перемешать.

Мелко нарезать грибы.

Раскатать приготовленное картофельное тесто пластом, слоем выложить грибы, сверху сбрызнуть растительным маслом, свернуть все рулетом, сбрызнуть маслом.

Выпекать постный грибной рулет в разогретой до 180 градусов духовке около 10-15 мин, перед подачей остудить, выложить на салатные листья.

55

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо попробуем

Лёля Я28 февраля 2015
#0

грибы не жарить? КонеЧно, они дадут сок и рулет развалится! правильный рецепт - грибы обжарить с луком ну и т.д.

D o28 ноября 2014
#0

kogda stavila v duhovku,byl horoshenkij ruletik,a kogda stala vytaskivat,on ves razvalivatsya i rastekatsya stal!navernoe,malo muki dobavila.v retsepte ne ukazano skolko nado muku,a esche vkus masla ochen prisutstvuet.v sleduyuschij raz budu probovat mnogo muki,chtoby i maslo zagluchit i razvalyuhu ne poluchit.

Антонина8 февраля 2014
#0

Спасибо за рецепт!!!

#0

Вкусняшечка!!!!

Татьяна Ивлева6 февраля 2014
#0

ВКУСНО!

Анна Соколова23 августа 2013
#0

Всем девушкам рекомендую музыку очень талантливого исполнителя Андрея Kовалёва

Лариса Иванцова7 апреля 2013
#0

Вкуснятинка!!!!Пальчики оближешь!!!!!

Valya Yanushonok23 марта 2013
#0

спасибо !очень просто !!!

#0

мне кажется что если грибы обжарить с луком то будет вкуснее

Наталия Завьялова26 октября 2012
#0

Я грибы слегка обжариваю с луком.У ходит на ура.

Людмила28 июля 2012
#0

Спасибо за рецепт,обязательно попробую в пост.

Виктория31 мая 2012
#0

Спасибо, просто и вкусно!

Maiko Melkadze5 апреля 2012
#0

vkusno ochen

Natalia M26 марта 2012
#0

klass

Марина Аксенова15 марта 2012
#0

Постные блюда оказываются очень вкусны. С появлением полуфабритатов наша фонтазия чахнет.

Елена15 марта 2012
#0

обязательно попробуем!

Людмила14 марта 2012
#0

Надо обязательно попробовать!

#0

Очень вкусно,но я делала с жареными грибочками.

#0

Что бы было по настоящему ароматно-грибно, необходимо грибы обжарить в растительном масле Вот тогда ВКУСНЯТИТА !

#0

еще добавить лучку и морковочки - пальчики оближешь !

#0

я согласна с Валентиной грибы лучше не консервированные, а в остальном рецепт чудесный!

#0

Выпекаю минут 20-30 и в муку (перед тем как всыпать в пюре) добавила 1/2 чайн.л. соды -гораздо лучше!Еще добавляю имбирь, кордамон и гвоздику - но это на любителя.

Лана Гончарова5 марта 2012
#0

Надо спросить у автора рецепта, я так-же пробую как и вы, мои хорошие , автора не нашла...

Наталка4 марта 2012
#0

у меня почему-то не получилось,попробую еще раз.положительно то,что собаке очень понравилось!

Maya4 марта 2012
#0

a pochemu ne poluchilos

User56996Милявша4 марта 2012
#0

Для поста в самый раз !

#0

Спасибо за рецепт! Сейчас самое то !

#0

КЛАСССССС

#0

пойду приготовлю!

Лана Гончарова1 марта 2012
#0

Я думаю,,,любой рецепт можно варьировать на свой вкус,внося что-то своё, это даже интересно.

Ксения казакова29 февраля 2012
#0

А мне кажется что чувствуется мука

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»