Постное кокосово-миндальное печенье с маком

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, растительное масло, мука, грибы, зелень петрушки, молочные продукты, миндаль, кокосовая стружка, мак

Фото Постное кокосово-миндальное печенье с маком №1

4 ст. л. муки

4 ст. л. белой кокосовой стружки

2 ст. л. хлопьев миндаля

1 ст. л. сахарной пудры

1 ст. л. мака

1 ст. л. кунжутного/растительного масла

1 щепотка мускатного ореха

1 щепотка корицы

соль

Все ингредиенты перемешать, понемногу добавляя горячую воду, замесить тесто.

Смачивая руки в воде, формовать печенья (1 ч.л. теста на одно печенье), выкладывать их на застеленный пекарской бумагой противень.

Готовить постное кокосово-миндальное печенье с маком при температуре 180 градусов около 20 мин.

65

Похожие блюда

Комментарии

#0

Очень вкусное печенье. Мои родители приняли его за овсяное печенье. Я вместо миндальных хлопьев добавляла грецкий орех.

D o29 ноября 2014
#0

spasibo!ochen vkusno i bystro!tolko malo,prishlos 3 raza povtoryat.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»