Пирог постный «Хохлома»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, мука, грибы, кунжут, ягода, изюм, грецкий орех, вермишель

Фото Пирог постный «Хохлома» №1

2 стакан муки

1 стакан яблочного сока

1 стакан сахара

1 стакан грецких орехов

½ стакан растительного масла

½ стакан изюма/сухофруктов

1 ст. л. уксуса 9%

1 ч. л. молотой корицы

1 ч. л. соды

½ ч. л. соли

Перемешать сахар, растительное масло, добавить изюм и орехи, влить сок, добавить корицу, соль и соду, тщательно перемешать, ввести муку, последним добавить уксус, хорошо перемешать еще раз.

Смазать маслом толстостенную сковороду, разогреть духовку до 220 градусов, вылить тесто в сковороду.

Выпекать пирог постный «Хохлома» в течение получаса до темно-коричневого цвета, выложить на блюдо, украсить бананом, по желанию смазав вареньем или джемом.

187

Похожие блюда

Комментарии

Туся20 октября 2013
#0

Лорик25 сентября 2013
#0

Взяла на заметку!

Яна кондрашкина7 августа 2013
#0

А что, так принципиальнао выпекание в толстостенной сковороде? А в обычной форме для выпекания не получится?

#0

ОЧЕНЬ ВКУСНО, Я ПРОБОВАЛА

Светлана5 июня 2013
#0

рецепт супер,делала подобный на воде и с шоколадом,кексики,рецепт уже у всех подруг.теперь попробую ваш.спасибо

Ольга бойко30 мая 2013
#0

очень классно

#0

Классный

Valya Yanushonok24 апреля 2013
#0

надо попробовать !

Лиза Смирнова20 апреля 2013
#0

сильно много ингредиентов для постного пирога

Виктор Стогул19 апреля 2013
#0

Рецепт интересный. Спасибо.

Надежда11 апреля 2013
#0

Спасибо!Попробую !

Nina Kuteeva11 апреля 2013
#0

Обязательно попробую. Спасибо

#0

обязательно испеку

Нина5 апреля 2013
#0

СПАСИБО

Валентина5 февраля 2013
#0

Надо взять на заметку

#0

Во время поста очень вкусное , сытное лакомство. Мой сын не постничает, однако попросил еще испечь. Спасибо за рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»