Перловая каша с морской капустой

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, крупа, плавленый сыр, горбуша, маскарпоне, перловка, трюфели, морская капуста, консервы

Фото Перловая каша с морской капустой №1

250 г перловой крупы

100 г консервированной морской капусты

1 головка репчатого лука

1-2 ст. л. растительного масла

соль

Перловую крупу перебрать, промыть, на 10-12 часов замочить в холодной воде, слить воду.

Положить перловку в кипящую воду (1л), проварить до готовности.

Морскую капусту измельчить, добавить в конце приготовления перловой каши, подсолить, перемешать.

Репчатый лук мелко нарезать, пассировать на масле, добавить в кашу, перемешать.

Перед подачей перловая каша с морской капустой ставится в разогретую духовку на 20 мин.

286

Похожие блюда

Комментарии

Леночка18 января 2014
#0

Я думаю что будет вкусно!А если к луку добавить морковь то получиться плов!!!

Мария Яковенко26 февраля 2012
#0

обязательно попробую)обожаю все с морской капустой

Надежда Новикова25 февраля 2012
#0

люблю перловую кашу!ВКУСНЯШКА!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»