Оладьи постные из запеченных грибов

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сметана, помидор, грибы, малина, шампиньоны, горбуша, боровик, сазан

Фото Оладьи постные из запеченных грибов №1

500 г шампиньонов или других свежих грибов

1 яйцо

1-2 ст. л. муки/крахмала

1-2 ст. л. сметаны

специи

молотый перец

соль

Грибы промыть и нарезать, выложить в противень, немного смазанный растительным маслом.

Духовку разогреть до максимума, поставить грибы, помешивая, запечь до полного испарения жидкости и появления легкой корочки, достать из духовки, дать грибам остыть.

Выложить грибы в миску, подсолить, приправить специями, поперчить, разбить яйцо, добавить сметану или муку/крахмал, хорошо перемешать.

Готовить оладьи постные из запеченных грибов на сковороде на растительном масле, выкладывая их при помощи столовой ложки и обжаривая с обеих сторон до подрумянивания.

169

Похожие блюда

Комментарии

#0

Я что-то не поняла- это рецепт постного блюда?По-моему на сайте нужно грамотного редактора.

Алиса30 марта 2013
#0

Рецепт хороший, но следует убрать из рубрики постных блюд...

Ольга Щукина25 октября 2012
#0

думаю что очень вкусно

#0

Какое же это постное...если есть яйцо и сметана....

Алиса30 марта 2013
#0

Полностью согласна , я уже не один раз встречаю в рубрике постных рецептов блюда, которые содержат абсолютно непостные продукты...

#0

рецепт интересен, с рыбой даже неслышала

Альфия Хисамиева4 апреля 2012
#0

ну такие аппетитные!!и главное просто!!

Ирина кучеренко14 марта 2012
#0

хочу попробовать)))

Елена Беликова14 марта 2012
#0

Должно быть очень вкусно. Сегодня же попробую! Спасибо!!!

Елена Дигус5 марта 2012
#0

В каком месте они постные?Если яйцо и сметана....

13135 марта 2012
#0

уже часть ужина есть спасибо за идею

#0

Завтра куплю грибы, приготовлю, потом попробуем и вынисим приговор.А вообще должно быть вкусненько.

Елена3 марта 2012
#0

Супер,для веганов!!!

#0

ой, так хочется попробовать)))))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»