Фруктово-овощной плов

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, паприка, тмин, изюм, чернослив, рис, семга, петрушка, лосятина

Фото Фруктово-овощной плов №1

300 г риса

240 г квашенной капусты

180 г моркови

150 г чернослива

90 г изюма

600 г воды

2 ст. л. кунжутного масла

2 ст. л. растительного масла

сахар

соль

Залить рис кипящей водой, добавить сахар и до готовности варить.

Соединить готовый рис с мелко нарезанной морковью, капустой и сухофруктами, тушить до готовности под крышкой.

Перед подачей оформить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»