Фаршированные грибами помидоры постные

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, помидор, грибы, брокколи, кукурузная мука, груша, петрушка, панировочные сухари, пекан, тилапия

Фото Фаршированные грибами помидоры постные №1

200 г вареных грибов

2 помидора

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. панировочных сухарей

петрушка

Разрезать помидоры пополам, выбрать мякоть, мелко нарезать ее вместе с луком и обжарить на масле.

Мелко нарезать грибы, добавить к томатной-грибной жарящейся массе, перемешать, слегка обжарить.

Нафаршировать грибной смесью помидоры, посыпать сверху сухарями, положить помидоры на смазанный маслом и присыпанный сухарями лист.

Выпекать фаршированные грибами помидоры постные около 20 мин в разогретой до средней температуры духовке, подавать с зеленью.

49

Похожие блюда

Комментарии

Sakura Sakura10 января 2015
#0

а для чего сухари?

Yulya3112 октября 2012
#0

прекрасный рецепт приготовлю на праздник

Ольга3 марта 2012
#0

Получилось очень вкусно! Я добавила еще немного капусты в начинку.

Светланка Бопп27 февраля 2012
#0

сегодня же приготовлю, спасибо!!!!

#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»