Заварная пасха по-домашнему

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, морковь, свекла, изюм, шпинат, сливки, крапива

Фото Заварная пасха по-домашнему №1

1 кг творога

3 яйца

½ стакан сахара

4-5 ст. л. сливки

200 г сливочного масла

Изюм без косточек или ванилин ( по вкусу)

Сухой творог протираем через сито (желательно дважды). Слегка взбиваем яйца, добавляем 1-2 ст. л сливок и ванилин. Смесь ставим на водяную баню, при этом постоянно помешивая яичную массу. После того, как вода в бане закипит, добавляем масло, продолжая постоянно мешать. Варим около 15 минут, пока не загустеет.

Затем надо горячую массу влить в творог и взбить миксером, добавляя промытый изюм. Массу укладываем в форму, кладем гнет и храним сутки в холодильнике.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»