Яичница на слоеном тесте

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, сыр, помидор, бекон, корица, зелень петрушки

Фото Яичница на слоеном тесте №1

500 г слоеного теста

4 куриных яйца

1 помидор

1 головка репчатого лука

сыр

бекон или колбаса

петрушка

черный молотый перец

соль

Размороженное тесто разделить на 4 квадрата, защипнуть края каждого квадрата, должно получиться что-то наподобие коробочек.

Выложить тесто на выстеленный пекарской бумагой противень.

Репчатый лук нарезать мелко, посыпать дно коробочек, в каждый уголок выложить по ломтику помидора, запечь при температуре 180 градусов 10 мин в духовке до подрумянивания теста.

Достать противень из духовки, положить в коробочки нарезанный бекон, вбить в каждую по 1 яйцу, поперчить и посолить, посыпать сверху тертым сыром, далее яичница на слоеном тесте готовится еще 5-10 мин, перед подачей посыпается рубленой петрушкой.

188

Похожие блюда

Комментарии

Светулек8 июня 2012
#0

мой муж такие вкуснятинки очень любит,надо побаловать его

Anjela Grigoryan5 июня 2012
#0

мне очень понравилось блюдо

Тамань11 ноября 2011
#0

Ну если для гостей как горячая закуска,то нормально.

Оксана Красивая11 ноября 2011
#0

прикольно и конечно вкусно,но мне кажется дороговатый рецепт...

Светлана2 апреля 2012
#0

можно иногда родных вкуснятинкой побаловать!!!!

Inna7 ноября 2011
#0

прикольно, уже хочу попробовать, вкуснятина наверное...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»