Немецкий Карривурст - РецептВека.ру

Немецкий Карривурст

Карривурстом в Германии называют довольно популярное в этой стране блюдо, относящееся к категории фастфуда. Это жареные сосиски, которые подаются в специальном томатном соусе с добавлением индийской приправы карри. Вкусно, просто и очень аппетитно! Такое...
Колбаски Карривурст

Карривурстом в Германии называют довольно популярное в этой стране блюдо, относящееся к категории фастфуда. Это жареные сосиски, которые подаются в специальном томатном соусе с добавлением индийской приправы карри. Вкусно, просто и очень аппетитно!

Такое блюдо можно приготовить дома совершенно без труда и подать с гарниром как основное или в качестве закуски без гарнира.

  • 500 г свиных сосисок/сарделек
  • 400 г консервированных помидоров без кожицы
  • 100 г сахара
  • 50 г красного уксуса винного
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. растительного масла
  • по 1 ст.л. карри-порошка и острой паприки молотой
  • соль

Общее время приготовления: 45 минут

Для начала берем доску и нарезаем половину луковицы сначала вдоль, а после мелким кубиком. Затем берем любимые колбаски и делаем надрезы на одной из сторон.

Стоит помнить главное правило — чем вкуснее колбаски, тем вкуснее будет готовое блюдо.

После переворачиваем и также делаем неглубокие надрезы, чтобы получилась сеточка, она аппетитно раскроется при обжаривании колбасок.

Теперь подходим к плите и берем сотейник для приготовления соуса. Наливаем немного растительного масла, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. После насыпаем по чайной ложке молотого тмина, паприки, порошка карри и все хорошо перемешиваем. В конце добавляем 400 граммов консервированных помидоров без кожицы и перемешиваем еще раз.

Соус готов, займемся обжаркой. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем наши колбаски. Обжариваем каждую по одной минуте, после переворачиваем и обжариваем столько же с другой стороны. Подаем наши колбаски с маринованной капустой, обильно полив соусом и посыпав порошком желтого карри.

Всем приятного аппетита!

Ингредиенты
Порции: +4
На 100 грамм
Калории: 212 ккал
Белки: 5.4 г
Жиры: 16.6 г
Углеводы: 10.1 г
Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Набор продуктов
    Набор продуктов
  • нарезаем половину луковицы
    Для начала берем доску и нарезаем половину луковицы сначала вдоль, а после мелким кубиком. Затем берем любимые колбаски и делаем надрезы на одной из сторон. После переворачиваем и также делаем неглубокие надрезы, чтобы получилась сеточка, она аппетитно раскроется при обжаривании колбасок.
  • готовим соус
    Теперь подходим к плите и берем сотейник для приготовления соуса. Наливаем немного растительного масла, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. После насыпаем по чайной ложке молотого тмина, паприки, порошка карри и все хорошо перемешиваем. В конце добавляем 400 граммов консервированных помидоров без кожицы и перемешиваем еще раз. Тушим 20 минут.
  • Обжариваем каждую колбаску по одной минуте
    Соус готов, займемся обжаркой. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем наши колбаски. Обжариваем каждую по одной минуте, после переворачиваем и обжариваем столько же с другой стороны.
  • Колбаски Карривурст
    Подаем наши колбаски с маринованной капустой, обильно полив соусом и посыпав порошком желтого карри.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: