Кальмары тушеные

Для приготовления нам потребуется:
капуста, картофель, помидор, чеснок, свекла, кальмар

Очень быстрое и простое блюдо тушеные кальмары. В этом рецепте минимум ингредиентов и специй. Его можно готовить если к вам неожиданно пришли гости, то вы за считанные минуты сможете их приготовить. Готовьте, пробуйте, ставьте лайки и обязательно подписывайтесь на канал.

Ингредиенты:
Кальмары 3 тушки.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу.
Масло растительное 3 ст. л.

108

Похожие блюда

Комментарии

Пани Моника30 декабря 2015
#0

Вкусно получилось. Чеснок можно, но чуть-чуть.

Лейла Санина26 декабря 2015
#0

Не думаю,что вкус кальмаров стоит портить отдушкой из чеснока!Лук--возможно,т.к. при жарке он становиться сладковатый на вкус(как и сам кальмар),но тем не менее не перебивает вкуса кальмара.Я бы лучше добавила немного сметаны чтобы *соеденить* лук и кальмары в одно блюдо.Можно добавить и вареные яйца,но не мелко рубленные,а порезанные дольками на8 частей(чтобы не смешивать вкусы!)

Любовь сулик24 декабря 2015
#0

Жанна бурдина23 декабря 2015
#0

А еще что из кальмара можно приготовить?

Любовь Заводнова23 декабря 2015
#0

Наталья Мунаева9 декабря 2015
#0

Умница!

Татьяна Моисеева8 декабря 2015
#0

Отлично...

Любовь Платко8 декабря 2015
#0

Спасибо вам!

Валерий8 декабря 2015
#0

из чеснока я всегда вынимаю сердцевину после этого хоть на свидание никакого послевкусие чеснока

Елена Букина7 декабря 2015
#0

ВКУСНОТИЩА.... нежно...пикантно...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»