Бутерброды с печенью по-скандинавски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, сыр, перец, печень, майоран, батон

Фото Бутерброды с печенью по-скандинавски №1

400 г батона

200 г говяжьей печени

100 г сливочного масла

100 г сыра

2 яйца

2 ст.л. острого кетчупа

красный молотый перец

укроп

соль

Нарезать тонкими ломтиками батон, при желании их можно немножко подсушить в духовом шкафу.

Печень опустить в подсоленную воду и до готовности отварить, затем 2 раза перекрутить в мясорубке и добавить сливочное масло (размягченное), тертый сыр, кетчуп, яйца (отварить вкрутую, очистить и мелко нарубить), рубленую петрушку или укроп, поперчить и посолить, перемешать.

Намазать начинку на батон и подать бутерброды с печенью по-скандинавски к столу.

151

Похожие блюда

Комментарии

Катерина Семенова2 октября 2013
#0

печень очень полезна и для диабетиков

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»