Закуска «фаршированные шляпки»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, морковь, майонез, сыр, грибы, зелень, овощи, паприка, бекон

Фото Закуска «фаршированные шляпки» №1

24 шляпки грибов

4 вареных яйца

2 ст. л. тертого твердого сыра

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. рубленого зеленого лука

2 ст. л. белого сухого вина

зелень

свежие овощи

черный молотый перец

соль

Мелко порубить яйца и соединить их с зеленым луком, вином, маслом и тертым сыром, поперчить и посолить, перемешать.

Заполнить шляпки грибов яичной смесью, выложить их на противень, смазанный маслом, запечь в течение 10 мин.

Перед подачей украсить закуску зеленью, оформить свежими овощами.

261

Похожие блюда

Комментарии

#0

Делала , очень вкусно!!!!!

#0

Оригинально спасибо за рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»