Трубочки из ветчины фаршированные

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, помидор, зелень, ветчина, укроп, петрушка, креветки, кальмар

Фото Трубочки из ветчины фаршированные №1Необходимые продукты:

зелень укропа или петрушки; ветчина постная – 250 г; небольшие помидоры (украшение).
Начинка:
килька – 2 шт; яйцо – 1 шт; масло сливочное – 60 г; горчица, соль.
Перетёртое масло смешать с килькой и яйцом рубленым, добавить приправу.

Начинка: протереть сливочное масло (100 г), смешать его с рубленым луком репчатым и зеленью (3 ст. л); добавить перец, соль, вино.
Нарезать ветчину тонкими маленькими ломтиками, положить в середину начинку, свернуть трубочкой или кульком.

110

Похожие блюда

Комментарии

Лариса Безрядина1 февраля 2012
#0

оригинально смотрится!

Narine Kazikyan14 декабря 2011
#0

все понравилось

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»