Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

"Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)"

31 Июля 22:53

0


"Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)"
Ингредиенты:куриная грудка - 1 шт. ;  сыр;  травки сухие, соль - по вкусу;  для панировки: сухарно- сахарная смесь - - соотношение 4:1;  яйцо - 1 шт.


"Острая курочка"

31 Июля 22:53

229


"Острая курочка"
В большую тарелку выливаем 100 мл соевого соуса,100 мл бульона(в моем случае куриный),добавляем нарезанный полукольцами лук,добавляем кунжут, 1 ст.


"Пастрома из куриной грудки в винном маринаде"

31 Июля 22:53

0


"Пастрома из куриной грудки в винном маринаде"
Ингредиенты: - Куриная грудка - 2 штуки (цельные грудки, НЕ половинки, у нас они такие продаются, или можно самим аккуратно освободить грудь от кости, вес около 1 кг обе) - Вино красное сухое - 1,5 стакана - Горчица в зёрнах - 2 столовые ложки - Лав.


"песочные корзиночки с творогом и ягодами"

31 Июля 22:53

210


"песочные корзиночки с творогом и ягодами"
Из формы выходили очень хорошо,формочки не смазывала ничем,т.к. тесто песочное,маслянистое,то и смазывать не стала дополнительно.


"Печенье "Женщина с ароматом кофе""

31 Июля 22:53

44


"Печенье "Женщина с ароматом кофе""
Измельчить орехи. Я делаю это скалкой, слегка покатав по орехам. Блендер куски так не угадает.


"Пирог Гагарина"

31 Июля 22:53

0


"Пирог Гагарина"
Масло сливочное (у меня маргарин 65%) — 200 гМука пшеничная — 2 стак.Сода пищевая (погасить уксусом) — 1 ч.


"Пирог из лаваша "Ленивый хычин"

31 Июля 22:53

153


"Пирог из лаваша "Ленивый хычин"
Для начинки, отвариваем картошку и обжариваем лук. Картошку солим немного, в лук при жарке, добавим щепотку сахара.


"Пирог из серии быстро-просто-вкусно"

31 Июля 22:53

176


"Пирог из серии быстро-просто-вкусно"
4. Выливаем тесто в форму для запекания (на такое количество теста форма примерно 26 см в диаметре, имейте в виду, пирог в духовке у вас еще поднимется).


"Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает»"

31 Июля 22:53

0


"Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает»"
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.


"Пирог с тыквой"

31 Июля 22:53

260


"Пирог с тыквой"
1. Муку и масло перетереть в крошку ножом или кончиками пальцев; можно доверить эту миссию комбайну.


"Пирог-ватрушка"

31 Июля 22:53

252


"Пирог-ватрушка"
2. Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана.


"пирожные" из печени

31 Июля 22:53

0


"пирожные" из печени
Шаг 1 Печень и лук прокрутить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку майоран, соль, перец.


"Помидоры, фаршированные курицей"

31 Июля 22:53

0


"Помидоры, фаршированные курицей"
2. Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать).


"Помидоры, фаршированные курицей"

31 Июля 22:53

182


"Помидоры, фаршированные курицей"
2. Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать),начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр.


"Поросенок" жареный

31 Июля 22:53

0


"Поросенок" жареный
Начинка: мясо (мякоть) нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде, а лучше в жаровне.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»