Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

▲Курица в духовке «Карамельная курочка»▲

31 Июля 22:53

14


▲Курица в духовке «Карамельная курочка»▲
Не надо думать, что курица, приготовленная в карамели, получится сладкой, вовсе нет, она будет остро-нежной и слегка солёной.


▲Маффины в горошек▲

31 Июля 22:53

183


▲Маффины в горошек▲
1) делаем светлое тесто: в одной миске смешиваем все жидкие ингредиенты, в другой - сыпучие, вливаем первые ко вторым, быстро перемешиваем;.


▲Маффины с сыром и ветчиной▲

31 Июля 22:53

80


▲Маффины с сыром и ветчиной▲
Посмотреть рецепт


▲Мясо с кабачками и помидорами под сырной корочкой▲

31 Июля 22:53

130


▲Мясо с кабачками и помидорами под сырной корочкой▲
3.Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить. Выложить мясо на смазан- ный противень, сверху распределить начинку, затем кружочек помидора и посыпать сыром.


▲Новогоднее пирожное "Корзиночка" без выпечки▲

31 Июля 22:53

288


▲Новогоднее пирожное "Корзиночка" без выпечки▲
Предлагаю вам попробовать приготовить упрощённый рецепт этого прекрасного десерта, который не требует выпечки корзиночек.


▲Пирог "Ленивец"▲

31 Июля 22:53

261


▲Пирог "Ленивец"▲
Блюдо, быстрое, недорогое, очень сытное и красивое. Для этого пирога не надо замешивать тесто, достаточно купить несколько листов лаваша.


▲Пирог из капусты «Ленивец»▲

31 Июля 22:53

214


▲Пирог из капусты «Ленивец»▲
Любите голубцы, но не хочется возиться с их приготовлением? Тогда этот сочный, вкусный, ароматный пирог из капусты – то, что вам нужно!.


▲Пирожное "Радуга"▲

31 Июля 22:53

23


▲Пирожное "Радуга"▲
Не стоит пугаться, если Вам покажется, что рецепт очень длинный и поэтому процесс приготовления пирожных будет сложным! Совсем нет, просто я старалась описать всё очень подробно, учитывая все вопросы, которые могут возникнуть во время сотворения такого чу


▲Рулетики пикантные, или тирольский попьет▲

31 Июля 22:53

186


▲Рулетики пикантные, или тирольский попьет▲
2. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить грибы и обжарить вместе до готовности.


▲Салат с курочкой и сырными шариками▲

31 Июля 22:53

29


▲Салат с курочкой и сырными шариками▲
Большой популярностью стали пользоваться овощные салаты без майонеза и это не мудрено.


▲Фаршированные кабачки▲

31 Июля 22:53

181


▲Фаршированные кабачки▲
Куриное филе нарезаем маленькими кусочками. Перец маленькими кубиками. Обжариваем филе до золотистой корочки, добавляем натёртую морковь и перец.


☆ Мастер-Класс ЛУЧШИХ Поваров России ☆

31 Июля 22:53

0


☆ Мастер-Класс ЛУЧШИХ Поваров России ☆
ВКУСНЕЙШИЕ в ПАКЕТАХ и ПОМИДОРЧИКИ и ОГУРЧИКИ "СТРАСТЬ"Ингредиенты:- 1 кг. помидор или огурцов - 1 ст.


☆ Мастер-Класс ЛУЧШИХ Поваров России ☆

31 Июля 22:53

0


☆ Мастер-Класс ЛУЧШИХ Поваров России ☆
-Дорогие мои читатели. Хоть в лес ПОКА мы Не ХОДИМ , горячо любимый шашлычок, МОЖНО приготовить и ДОМА.


♡Кокосово-яблочный пирог♡

31 Июля 22:53

0


♡Кокосово-яблочный пирог♡
ИНГРЕДИЕНТЫ: 3-яйца,180г.-сахара,130г.-слив.масла,160г.муки,1,5ч.л.разрыхлителя,150г.


♦ печеночные маффины (готовим в пароварке или духовке)

31 Июля 22:53

0


♦ печеночные маффины (готовим в пароварке или духовке)
Все ингредиенты измельчить в блендере до однородного состояния. К Печеночную массу выложить в силиконовые формочки и приготовить в пароварке либо запечь в духовке.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»