Сухарики смешать с 1 ст.л. майонеза, оставив штук 10 для украшения. На тарелку поставить бортики разъемной формы и выложить туда сухарики. Сверху слой горошка, сверху майонез. Теперь слой ветчины, сверху майонез. Следующий слой – огурцы (их можно не смазывать), последний слой – яйца, потертые на крупной терке и смешанные с 1 ст.л. майонеза. Салат посыпать зеленью и украсить сухариками. Дать пропитаться пару часов.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: –+
- Сухарики 1 упаковка
- Горошек зеленый консервированный ½ банки
- Ветчина 200 грамм
- Огурец маринованный 3-4 шт.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Укроп 1 пучок
- Майонез столовый молочный 1 ст.л.
- Общий вес: 825 грамм
На 100 грамм
Калории: 139 ккал
Белки: 9.4 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 11.7 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Сухарики смешать с 1 ст.л. майонеза, оставив штук 10 для украшения. На тарелку поставить бортики разъемной формы и выложить туда сухарики. Сверху слой горошка, сверху майонез. Теперь слой ветчины, сверху майонез. Следующий слой – огурцы (их можно не смазывать), последний слой – яйца, потертые на крупной терке и смешанные с 1 ст.л. майонеза. Салат посыпать зеленью и украсить сухариками. Дать пропитаться пару часов.
Приятного аппетита!