Простой домашний хлебный квас

Для приготовления нам потребуется:
сахар

Фото Простой домашний хлебный квас №1

5 стакан воды

6 ломтиков ржаного хлеба

1 ст. л. сахара

1 ч. л. быстродействующих дрожжей

Подсушить хлеб в духовке, залить горячей водой, настаивать в течение 5 часов.

Затем смесь процедить, добавить дрожжи и сахар, поставить квас для брожения в теплое место.

Когда брожение закончится, квас процедить.

Разлить квас по емкостям и убрать в холодильник, простой домашний хлебный квас подается охлажденным.

213

Похожие блюда

Комментарии

Аллександра28 июля 2013
#0

очень простой рецепт,квас наверное вкусный получаетца по этому попробую сделать

#0

Мммм... Вкусненько и очень просто ! Спасибо Вам, а то надоело покупать .

Irina6 апреля 2013
#0

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ОСОБЕННО ВЫПИТЬ СТАКАНЧИК ХОЛОДНОГО КВАСА В ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ ДЕНЬ

Татьяна горина20 августа 2012
#0

отлично!беру себе!!!

TAMARA14 августа 2012
#0

Спасибо за рецептик.Я им обязательно воспользуюсь.

Eleonora30 июля 2012
#0

RECEPT IDEALEN SPASIBO

#0

Я очень люблю квас. И поэтому это то что надо сейчас. Спасибо, отличный рецепт!

#0

Супер рецепт!!!

Светлана Отт13 июня 2012
#0

обязательно буду готовить,моя семья любит квас

#0

просто, не замысловато, зато как полезно! спасибо

Ярослав Петрик11 июня 2012
#0

Попробовал, не получилось.

Наталья11 июня 2012
#0

прост в изготовлении,самое главное в наше время-и самое главное -вкусный и жажду утоляет

#0

хороший рецепт и недолгий в приготовлении. Буду готовить для окрошки

Eleonora8 июня 2012
#0

spasibo za recept

#0

Сначала нужно попробовать,потом комментировать!!!

#0

я вместо сахара кладу мед,ну очень!!!!

Света Войцик28 мая 2012
#0

спасибо за рецепт!!!!вкуснятина!!

ПРОСТО- Елена24 мая 2012
#0

Спасибо за простой и очень вкусный рецепт.

#0

спасибо за рецепт ,давно искала!!!!

Татьяна Рыжникова28 апреля 2012
#0

хочу попробовать сделать.никогда не делала,но ломтики ржаного хлеба какого размера?не понимаю

#0

ХОРОШИЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»