Напитки

В этой рубрике вы найдете рецепты всевозможных горячих и холодных напитков, с помощью которых сможете готовить вкусные и полезные напитки каждый день! Новогодние напитки Новогодние коктейли Рецепты коктейлей Глинтвейн - рецепты

Газированные напитки  |  Глинтвейн  |  Грог  |  Домашнее вино  |  Домашнее пиво  |  Квас  |  Кисели  |  Компоты  |  Кофе  |  Ликеры  |  Лимонад  |  Молочные напитки  |  Морс  |  Мохито алкогольные  |  Наливки  |  Настойки  |  Пунш  |  Рецепты коктейлей  |  Рождественские напитки  |  Ром  |  Самогон  |  Сбитень  |  Сиропы  |  Смузи  |  Соки  |  Фруктовые напитки  |  Чай  |  Фруктовые квасы  |  Хлебные квасы  |  Сбитни  |  Эг-ноги  |  Фруктово-ягодные напитки  |  Лимонад  |  Морсы  |  Шоколадные напитки  |  Овощные напитки  |  Ласси  |  Фруктовые коктейли (смузи)  |  Гранита  |  Фраппе  |  Кофе и кофейные напитки  |  Чай и чайные напитки  |  Оршады  |  Кисели  |  Молочные напитки  |  Джулепы безалкогольныеы  |  Алкогольные коктейли  |  Пунши, глинтвейны, крюшоны  |  Чай, кофе и шоколад  |  Безалкогольные напитки  |  Алкогольные напитки  |  Соки  |  Молочные коктейли  |  Смузи

«Пеновани» с сыром

31 Июля 22:53

0


«Пеновани» с сыром
Приготовьте по этому рецепту аппетитное грузинское блюдо «Пеновани» с начинкой из сыра.


«Пирог-колобок» с говядиной

31 Июля 22:53

0


«Пирог-колобок» с говядиной
В стакане горячей воды растворить соль, затем добавить муку и замесить тесто, добавив в конце замешивания желтки, раскатать тесто тонким пластом, сложить в несколько раз, каждый раз смазывая маслом, после этого снова раскатать тесто тонкой лепешкой.


«Поросенок» картофельный

31 Июля 22:53

271


«Поросенок» картофельный
Свинину мелко нарежьте, посолите, поперчите и обжарьте с луком, подлейте 1/2 стакана воды и тушите до готовности, добавив лавровый лист и перец горошком.


«Праздничный» салат с копченым окороком

31 Июля 22:53

229


«Праздничный» салат с копченым окороком
Окорок нарезать, яйца мелко порубить, соленые огурцы нарезать кубиками, выкладывать новогодний салат с окороком слоями, каждый смазывая майонезом: окорок, грибы, лук, яйца, соленые огурцы, корейская морковь.


«Прозрачный» кулич

31 Июля 22:53

0


«Прозрачный» кулич
Соединить молоко и желтки, добавить муку, замесить тесто и поставить его для брожения в теплое место.


«Равиоли» печёные с грибами и сыром

31 Июля 22:53

67


«Равиоли» печёные с грибами и сыром
Перемешать желток с 2 ст.л. теплой воды, обмазать тесто между шляпками, накрыть другой половиной теста, прижимая между грибами, разрезать на пирожки.


«Рог изобилия» - новогоднее мясное ассорти

31 Июля 22:53

1


«Рог изобилия» - новогоднее мясное ассорти
Соединить 3 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. соевого соуса, розмарин, перемешать, обмазать телячью вырезку, оставить мариноваться на 2-3 часа.


«Свекровины» отбивные

31 Июля 22:53

126


«Свекровины» отбивные
Свинину, желательно шею, порезать на порционные куски, сначала посолить, поперчить и посыпать хмели-сунели, и только затем, отбить и положить в ванночку с водой, подкисленной уксусом минут на пятнадцать.


«Строганов» из курицы с беконом

31 Июля 22:53

197


«Строганов» из курицы с беконом
На той же сковороде обжарить лук, добавить курицу, жарить 6 мин, помешивая, приправить всеми специями, влить бульон, довести все до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, потушить 10 мин.


«Сырое» абрикосово-лимонное варенье

31 Июля 22:53

252


«Сырое» абрикосово-лимонное варенье
Делается консервирование по этому рецепту чрезвычайно просто, а варенье получается очень вкусным.


«Тосканский» пирог мясной

31 Июля 22:53

50


«Тосканский» пирог мясной
Смешать муку с разрыхлителем, добавить маргарин, соль, молоко, замесить тесто, сформовать из него шар, завернуть его в фольгу, убрать на полчаса в холодильник.


«Фокачча» - лепешка с маслинами по-итальянски

31 Июля 22:53

239


«Фокачча» - лепешка с маслинами по-итальянски
Соединить соль с мукой, влить оливковое масло, на низкой скорости взбить все миксером, затем влить дрожжи, перемешать.


«Хлебная баба» с медом к чаю

31 Июля 22:53

0


«Хлебная баба» с медом к чаю
Положить продукты в контейнер хлебопечки в рекомендованном в инструкции порядке.


«Хреновина» - острая консервированная закуска

31 Июля 22:53

83


«Хреновина» - острая консервированная закуска
Далее консервирование делается так: хреновина раскладывается в чистые стерилизованные банки (лучше объемом 100-500 мл), закрываются банки винтовыми крышками или закатываются.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»