Напитки

В этой рубрике вы найдете рецепты всевозможных горячих и холодных напитков, с помощью которых сможете готовить вкусные и полезные напитки каждый день! Новогодние напитки Новогодние коктейли Рецепты коктейлей Глинтвейн - рецепты

Газированные напитки  |  Глинтвейн  |  Грог  |  Домашнее вино  |  Домашнее пиво  |  Квас  |  Кисели  |  Компоты  |  Кофе  |  Ликеры  |  Лимонад  |  Молочные напитки  |  Морс  |  Мохито алкогольные  |  Наливки  |  Настойки  |  Пунш  |  Рецепты коктейлей  |  Рождественские напитки  |  Ром  |  Самогон  |  Сбитень  |  Сиропы  |  Смузи  |  Соки  |  Фруктовые напитки  |  Чай  |  Фруктовые квасы  |  Хлебные квасы  |  Сбитни  |  Эг-ноги  |  Фруктово-ягодные напитки  |  Лимонад  |  Морсы  |  Шоколадные напитки  |  Овощные напитки  |  Ласси  |  Фруктовые коктейли (смузи)  |  Гранита  |  Фраппе  |  Кофе и кофейные напитки  |  Чай и чайные напитки  |  Оршады  |  Кисели  |  Молочные напитки  |  Джулепы безалкогольныеы  |  Алкогольные коктейли  |  Пунши, глинтвейны, крюшоны  |  Чай, кофе и шоколад  |  Безалкогольные напитки  |  Алкогольные напитки  |  Соки  |  Молочные коктейли  |  Смузи

Pina Colada

31 Июля 22:53

0


Pina Colada
Пина колада – один из известных коктейлей нового поколения. Он стал популярным в 1980-е годы и с тех пор не теряет своей популярности.


Whisky Sour

31 Июля 22:53

0


Whisky Sour
Посмотреть рецепт


\копчёная" курочка

31 Июля 22:53

0


\копчёная" курочка
хорошую курочку натираем солью, перцем чёрным молотым и чесноком внутри и снаружи и оставляем часа на 2 пропитаться.


«Ашхабадская окрошка» с кефиром и бараниной

31 Июля 22:53

25


«Ашхабадская окрошка» с кефиром и бараниной
Перед подачей «Ашхабадская окрошка» с кефиром и бараниной должна хорошо охладиться.


«Быстрое» яблочное варенье

31 Июля 22:53

76


«Быстрое» яблочное варенье
Нарезать яблоки дольками не более 2 см толщиной, бланшировать в течение 5-8 мин, дать остыть, сразу положив их под струю холодной воды.


«Василопита» - пирог по-гречески

31 Июля 22:53

100


«Василопита» - пирог по-гречески
Масло размягчить и взбивать, постепенно всыпая сахар, затем добавить коньяк, апельсиновый сок, соду, далее постепенно ввести муку и замесить не липнущее к рукам тесто.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»