«Окорочка» из овощей

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, растительное масло, мука, капуста, картофель, овощи, молочные продукты, баклажаны, индейка, одуванчик

Фото «Окорочка» из овощей №1

10-15 кусочков овощей (картофеля, баклажана, цветной капусты, сладкого перца и др.)

1 стакан муки

стакан ¾ воды

1 ст. л. рубленой петрушки

¼ ч. л. 1 . соли

1 ч. л. черного молотого перца

1 ч. л. куркумы

½ ч. л. соды (для хрустящей корочки – меньше)

растительное масло

Замесить тесто, соединив муку с солью, содой, специями и зеленью, влить воду до нужной консистенции (тесто не должно быть слишком жидким) и перемешать венчиком до однородности.

Нарезать овощи, окунуть в тесто, обжаривать на сковороде с маслом на умеренном огне до золотистой корочки.

Перед подачей «Окорочка» из овощей промокнуть салфеткой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»