Кисель из ржаного хлеба «Прозрачный»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, изюм, апельсины, лимон, молоко

Фото Кисель из ржаного хлеба «Прозрачный» №1

200 г ржаного хлеба

4 стакан воды

стакан ¾ сахара

3 ст. л. крахмала картофельного

2 ст. л. изюма

цедра апельсина и лимона тертая

В духовке на противне подрумянить нарезанный ломтиками хлеб, затем выложить его в кастрюлю, влить 3 стакана кипящей воды и оставить на полчаса.

Слить жидкость в другую посуду, добавить цедры, сахар, промытый изюм, проварить.

Крахмал развести в холодной воде, помешивая, влить его в кисель, довести все до кипения.

Подается кисель из ржаного хлеба «Прозрачный» охлажденным, с молоком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»