Горбуша быстрого посола

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, грибы, бекон, свекла, молочные продукты, горбуша

Фото Горбуша быстрого посола №1

1 тушка горбуши

3 головки репчатого лука

100 г растительного масла

соль по вкусу

Для рассола:

1 стакан кипяченой воды

1/4 стакан соли

1. Рыбу (выпотрошенную, без головы и хвоста; можно использовать филе) нарезать на кусочки  и выложить в миску, в которой она будет мариноваться.

Приготовить рассол: в теплой кипяченой воде растворить соль. Остудить.

2. Залить горбушу холодным рассолом так, чтобы он покрыл рыбу полностью, и оставить на 2 часа.

3. Достать рыбу из рассола и очень плотно, до самой крышки, уложить в контейнер или другую посуду таким образом: слой рыбы, слой лука, порезанного кольцами, и т.д. (последним должен быть лук). Залить маслом, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Через день можно пробовать.

Приятного аппетита!

162

Похожие блюда

Комментарии

Облачко28 ноября 2012
#0

Должно быть вкусно, не любительница рыбы, но иногда готовлю для домашних и друзей.

#0

съедобно!!но все зависит от качества рыбы!

#0

Это очень вкусненько!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»